Аня, спасибо за отзыв! Мне приятно, что печенюхи понравилисьФотку я в рецепт утащила - структура печенья, просто, замечательная у тебя получилась!
Аня, спасибо за отзыв! Мне приятно, что печенюхи понравилисьФотку я в рецепт утащила - структура печенья, просто, замечательная у тебя получилась!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Испекла сегодня и только что попробовала. Тесто замешивала из ц/з муки и смолотых овсяных хлопьев, в качестве подсластителя была стевия, воду уже на глаз добавляла. Тесто вымесилось отлично, раскатала печенюги и отправила их в духовку. Приготовились отлично, на вкус прям овсяные-овсяные, но не потрескались совсем, как у остальных. Думаю, что на это может как-то влиять фруктозаЕщё мне мои печенья показались не оч сладкими, поэтому быстренько взбила белки с медом и выложила сверху, как глазурью. Получиилось просто безумно вкусно! На завтрак буду уплетать.
Ну конечно, не потрескались из-за отсутствия фрутозы - здесь же она не только для сладости, но и как один из компонентов теста. Я делала на сорбите когда-то, надо будет на кокосахаре их сделать!
Здорово, что они, оказыватся, и без сахара/фруктозы получаются!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, мы вот на днях закажем кокосовый сахар, а то закончилось у меня всё, один мед да стевия осталисьЕщё раз буду печь на коко сахаре, посмотрю, как получится.
Спасибо, Саш! Матреш, не знаю, надо попробовать!![]()
Социальные закладки