Девочки, расскажу о своем опыте пользования купонами.
Сайт Биглион. Первый купон - подарила свекровь, на аппаратный педикюр и классический маникюр с покрытием. Цена купона - 350 руб, заместо 1300. Я его решила использовать перед отпуском. Позвонила за 3 недели, сказала сразу что по купону, сказали что времени нет. Только через 1,5 месяца. Позвонила через 5 дней, прикинулась валенком, записалась на процедуру (время почему-то нашлось), а только в салоне сказала про купон. Все прошло нормально, но осадочек остался.
Второй купон - печать фото. В этом салоне печать стоит 6 р., а по купону 3 руб. Мы напечатали 2000 фото, экономия ощутимая, качество отличное.
Вчера купила купон на полугодовой абонимент на восковую депиляцию: голень, бедро, глубокое бикини, 6 раз за 2100 руб. вместо 7200. Позвонила, очень вежливо записали на завтра, без проблем, в удобное для меня время.
Я сделала вывод: система работает неплохо. Просто есть нерадивые заказчики, которые влезли в эту акцию ради рекламы, а справиться с наплывом клиентов не могут. Вот и выходит не реклама, а антиреклама. В первый салон я ни за что больше не пойду, хотя маникюр и педикюр сделали неплохо.
Оплачиваю купоны в салоне связи "Связной", там без %.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.
Светлана, 37 лет, рост 175 см.
Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше.
Социальные закладки