Как жаль, а я только сегодня узнала. Очень грустно.
У меня такое чувство, что ушел из жизни очень близкий знакомый... Первый раз я прочитала его книгу 10 лет назад. И все эти года она, уже изрядно потрепанная, лежит рядом на полочке, а с обложки смотрит Мишель. Наверное, поэтому я была просто в ступоре в тот вечер, когда узнала, что он ушел из жизни. Светлая память и огромная благодарность этому незаурядному человеку.
Как жаль, а я только сегодня узнала. Очень грустно.
О комментах - Бог любит идиотов, иначе зачем бы он их создал так много?
Мало ли причин для смерти человека. Система питания все равно замечательная и действенная!
Я только сегодня зарегестрировалась, но смотрю как вы занимаетесь собой, своим здоровьем, своим телом.... Девушки, пока Мы стараемся - его дело, труды будут жить. Спасибо этому человеку.
"К сожалению, после смерти знаменитого диетолога от рака желудка его система питания у многих французов вызывает гораздо меньше доверия".
Из статьи о диете "по Дюкану".
http://www.snob.ru/selected/entry/27663
Любая причина смерти Монтиньяка, за исключением, разве что насильственной, привела бы "к снижению доверия" и радости конкурентов![]()
Люди, увы, до сих пор не понимают , от чего в человеческом организме появляются раковые клетки - если бы было такое понятие, то все уже давно соблюдали бы антираковую диету и вели бы "защитный" образ жизни. К сожалению, пока такого оружия у человечества нет.
Но если с этим заболеванием всё туманно, то есть исследования подтверждающие эффективность питания Монтиньяка при заболеваниях сердечно-сосудистой системы , которые, кстати говоря, по причинам смертности в России лидируют.
Белковые диеты - это кошмар. Если здоровье позволяет выдерживать такие издевательства - можно только порадоваться за таких людей.![]()
К тому же , именно продукты распада животных белков, задерживающиеся в ЖКТ называют среди сильных канцерогенов, выводить которые из организма помогает только растительная пища, клетчатка.
В общем, наверное, каждый выбирает себе образ жизни и стиль питания по себе...Выбирает то, что может понять и объяснить для себя.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Так все таки говорят умер от рака?
Рак это такая вещь, что неизвестно откуда берется.Допустим у нас очень много раковых больных, потому, что рядом гора,на которой добывали опасный уран.И каждый день над нами взлетают самолеты.Это тоже очень опасно.
Я перепробовала много диет и таблеток( от Жуйдимена чуть не умерла) И сделала вывод,только Монти.Я вижу свой результат и вижу результат мужа, ваш и очень благодарна Мишелю Монтиньяку.
У меня до системы "рабочее давление" было 130 на 90 - в студенчестве; после родов в 2003 году стало 140 на 95, и прыгало постоянно до 180 на 100. Мама и бабушка гипертоники. То есть наследственность отягощена, как говорится. Через пол года пребывания на системе питания Монтиньяка, давление 110 на 80 - стабильно. Я это связываю с системой, так как регулярно никаких лекарственных средств не принимала для снижения давления; принимала эпизодически, когда плохо себя чувствовала. Но это симптоматическое "лечение", а не постоянное.
Так что на своем примере могу подтвердить, что либо система питания, либо сброшенный вес помогли снизить кровяное давление.
Социальные закладки