Да! Умница был он! Действительно и Там нужны хорошие люди, хотя от этого Здесь не становится легче без них!
Мари, да, бог с тобой, ну, разве можно обращать внимание на тех, кто "не знает о чем пишет" - многие и на заборах пишут, и воруют и т.п.
Думаю, что подобные язвительные подколки никак не могут омрачить память о таком Человеке - это, просто, недосягаемая величина для них.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да! Умница был он! Действительно и Там нужны хорошие люди, хотя от этого Здесь не становится легче без них!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Так печально на душе стало...
Пусть земля Ему будет пухом.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Ну вот.. как обухом по головеКак будто очень хорошо знакомый, близкий человек скончался.. Расстроилась я
А у меня еще мама недавно при разговоре о Монтиньяке и его методе удивленно так спросила: "А он что, еще жив??" Как в воду глядела..
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
Очень жаль, рано умер, но столько полезного в жизни сделал!
Наталья.
Как жаль... Так молодо и бодро выглядел на фотографиях...(
Покойся с миром, Мишель Монтиньяк...
Ну и новости, не могу поверить...Очень жалко.
Такой молодой еще, но тут Алекса права, не все в нашей жизни от питания зависит.
Светлая ему память.![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
Очень грустная новость...Шокировала и очень расстроила...
спасибо ему огромное за все то,что он сделал для каждой из нас и для миллионов его последователей... спасибо и светлая память.
Новость действительно очень грусная))) когда в инете увидела не поверила своим глазам...
Земля ему пухом...
R.I.P.
++++++++
жизнь прожил не зря.
Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
АринаАлёна
Андрэ
(c) Один старый подход лучше двух новых!
Социальные закладки