Девочки, только что пришла рассылка от Сибиль Монтиньяк : Мишель Монтиньяк скончался (написано, что в прошлые выходные). Будет захоронен в воскресенье 29 августа в Жювени, в Верхней Савойе.
Девочки, только что пришла рассылка от Сибиль Монтиньяк : Мишель Монтиньяк скончался (написано, что в прошлые выходные). Будет захоронен в воскресенье 29 августа в Жювени, в Верхней Савойе.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Боже мой! Как жаль...Получается, что в 66 лет умер. Мне кажется, средняя продолжительность жизни во Франции выше. Очень жалко
Единственное греет душу, что его дочь продолжит его дело, что они работали совместно в последние годы, т.е. дело его жизни не пропадет, а продолжит своё существование.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ох, расстроилась я.
Но пусть земля ему будет пухом...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
вечная память,,а сколько людей ему благодарны!,, только почему так рано?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Правда, рано очень для французов... Но знаете, можно прожить долго и бесполезно, а можно мало, но не бесследно...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Пишут, что Мишель Монтиньяк долго страдал каким-то серьезным заболеванием.
Увы, но человеческая жизнь конечна и часто внезапно конечна.
Прочитала в интернете новость
Это правда или нет?
Причина пока не указывается.
------------------------
Значит - да. Не видела тему эту.
Жаль, многим станет грустно, тем, кому очень помогла его система.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.08.2010 в 14:39.
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
Очень жаль Монтиньяка... Жаль, что только 66... И очень странно с таким правильным питанием какое может быть заболевание? В инете очень много сарказма по этому поводу, но думаю никто из нас таких мыслей не разделяет. Человек не зря прожил жизнь и помог многим обрести здоровье и красоту. Пусть земля ему будет пухом!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Очень печально, очень жаль - умер Монтиньяк
Последний раз редактировалось Татka; 26.08.2010 в 15:00.
Мари, ну, правильное питание - это же не всё.
К сожалению , есть еще и генетическая предрасположенность, и экология... а с такими заболеваниями как рак, вообще, ничего предугадать невозможно.
К тому же мы не знаем, сколько этот человек прожил бы, питайся он неправильно. Может быть, как раз, благодаря диете он успел так много всего сделать.
Социальные закладки