Когда регистрируешься на PayPal пиши адрес куда будет приходить товар
Девочки, кто пользуется PayPal объясните, пожалуста. Какой адрес нужно указывать при регистрации? Адрес прописки (тот, который привязан к карте) или фактического проживания? Кто-то пишет, что прописку, чтоб подтвердили мою регистрацию, а потом всё равно продавцы будут присылать на тот адрес, что указан при регистрации у их на сайте. А кто-то пишет, что продавцы присылают именно на адрес, указанный в PayPal. В общем я еще больше запуталась.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Когда регистрируешься на PayPal пиши адрес куда будет приходить товар
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Огромное спасибо, Матреш![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
mari_kyri, PayPal нужен адрес, на который зарегистрирована банковская карта. Они же проверяют достоверность карты и сверяют инфу, которую ты указываешь, с инфой, которая имеется у твоего банка.
В основном, магазины используют тот адрес для доставки, который ты указала при регистрации на самом сайте магазина. Но некоторые могут по умолчанию взять адрес, указанный в PayPal (но я такое видела только у китайцев). На это надо обратить внимание и где-то при оформлении заказа поставить галочку, что адрес доставки отличается от Пейпаловского.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Как Саша уже сказала нужен адрес к которому карта привязана, чтобы тебя опознали. А другой адрес для доставке уже на сацйтах магазина надо указывать
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я меняю адрес PayPal регулярно, в зависимости куда надо доставить,, не сверяют они нифига,,
Матрёшка, менять, может, и можно - но там есть процесс первоначальной верификации, когда только заводишь аккаунт и привязываешь к нему карту.
К тому же, к клиентам из России всегда особо настороженное отношение![]()
вот это -то меня и насторожило,,я счет открывала на рабочий адрес - и нормально! потом меняла на домашний - нормально! потмо на родительский -и там пролезлоно с учетом России - это наверное нужно скидку делать
Совместная акция PayPal и ebay!
Зарегистрируйте свой аккаунт ebay на facebook или "в контакте" - и получите купон на 15$, который можно использовать при оплате покупок на ebay (при условии использования счета PayPal)
Для регистрации можно пройти по ссылкам:
Вконтакте
Я зарегилась через facebook и через несколько дней мне прислали купончик![]()
Что "дозволено Матрешке, не дозволено быку"
Вот и я попробовала поменять адрес PayPal на другой - на адрес посредника в Америке. И вот что из этого вышло.
Я заказывала в каком-то малоизвестном магазине в Калифорнии слинг в подарок (нужен был именно этот, limited edition, а их уже везде давно распродали, поэтому пришлось там). Оплата у них только через PayPal. Попросила доставить на адрес посредника. Они мне пишут: мы не можем доставить на адрес, который не совпадает с адресом PayPal
, и возвращают деньги. Если, говорят, вы поменяете свой PayPal адрес и оплатите снова - то пожалуйста. Ну, я и поменяла свой адрес на американский - раз так надо. Платеж прошел, все в порядке.
А сегодня выяснила, что PayPal, оказывается, вскоре заблокировал мой счет. Попросили подтвердить, что это моя карта, сняли 60 рублей, через 2-3 раб. дн. я должна посмотреть свою выписку по карте в электронной банковской системе и узнать какой-то код, сообщить им - и тогда они только разблокируют.
Последний раз редактировалось Yulia; 08.06.2014 в 13:39.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки