Обалденный рулет.Фото супер.Так бы с хлебушком и съела![]()
Куриный рулет из фарша (БЛ)
Ингредиенты:
1. 400 гр кур.фарша
2. 300 гр кур.печенки
3. 4-5 больших луковиц
4. 500 гр. куриной кожи
5. Специи
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или мясорубке.
2. 2.2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.
3. Остальной лук смешать с фаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.
4. Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить.
5. Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске.
6. На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета.
7. Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем посыпать рулет специями. Закрыть рулет со всех сторон шкурой и посыпать рулет специями ( можно взять готовые для курицы).
8. Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.
9. Резать холодным.
Обалденный рулет.Фото супер.Так бы с хлебушком и съела![]()
Да рецепт отличный! Вот только вопрос - где взять шкуру куриную. Фарш и печень я покупаю отдельно... Может как то технологию чуть изменить...![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
vica, у нас можно купить в мясных лавках.
Социальные закладки