Статья: Суши
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Статья: Суши

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Странно, у меня всё прекрасно склеилось Фото к рецепту мои, на них видно.
    Саша, а у тебя какой рис?
    У меня вот такой..


    Ты рис в пароварке варила или в кастрюле?
    Идёт пост, не ем мясо и яйца.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Рис я варила в кастрюле, но по времени не так долго - в этом секрет, я думаю Сегодня снова суши буду делать, скорее всего - посмотрю, как выйдет.
    Я , в принципе, больше года суши не делала дома, еще и это могло повлиять на результат - отвыкла от процесса, надо снова руку набивать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Напиши, что выйдет со второй попытки, ладно? У меня пароварки-рисоварки, как у Маши, нет, я тоже в кастрюле варю. Мне кажется, в басмати тогда надо воды больше налить (чем обычное 1:1,5), а то с чего он разварится...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #4
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    За уксус написано (мелкий шрифт) добавлю за наши подсластители, хотя если брать 5%, то сладости должно хватить той, что идет в рецептуре а за рис сейчас добавлю. :mig:

    Алекса, насколько я поняла, ты не заворачивала в нори? Может поэтому, все таки нори будет помогать держать форму.
    Последний раз редактировалось Strekoza; 30.08.2010 в 16:27.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я заворачивала в нори, сделала, просто, два вида: водорослями наружу (как на фото) и водорослями внутрь - наружу рисом (эти оборачивала сверху лососем). Без нори не получилось бы, конечно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Понятно. Ну я сегодня спрошу врача, можно ли копченого лосося, если да то на выходных попробую сделать и наверно попробую желатином скрепить, потом отпишусь. :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  7. #7
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ждем отписку!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Суши
    от LaMadrugada в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 17:12

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •