Рис я варила в кастрюле, но по времени не так долго - в этом секрет, я думаюСегодня снова суши буду делать, скорее всего - посмотрю, как выйдет.
Я , в принципе, больше года суши не делала дома, еще и это могло повлиять на результат - отвыкла от процесса, надо снова руку набивать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Напиши, что выйдет со второй попытки, ладно? У меня пароварки-рисоварки, как у Маши, нет, я тоже в кастрюле варю. Мне кажется, в басмати тогда надо воды больше налить (чем обычное 1:1,5), а то с чего он разварится...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
За уксус написано (мелкий шрифт) добавлю за наши подсластители, хотя если брать 5%, то сладости должно хватить той, что идет в рецептуре а за рис сейчас добавлю. :mig:
Алекса, насколько я поняла, ты не заворачивала в нори? Может поэтому, все таки нори будет помогать держать форму.
Последний раз редактировалось Strekoza; 30.08.2010 в 16:27.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я заворачивала в нори, сделала, просто, два вида: водорослями наружу (как на фото) и водорослями внутрь - наружу рисом (эти оборачивала сверху лососем). Без нори не получилось бы, конечно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Понятно. Ну я сегодня спрошу врача, можно ли копченого лосося, если да то на выходных попробую сделать и наверно попробую желатином скрепить, потом отпишусь. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ждем отписку!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки