Я что-то тот дикий рис, который покупала тоже как-то не особо, а вот коричневый люблю очень большою любовью, у нас его множество всяких разных видов. Я больше всего люблю длинозерновой, кстати из всех видов риса у него самый низкий ГИ (я раньше не знала, то у риса ГИ сильно отличается у разных сортов), а у вермишели из коричневого риса, как оказалось очень огромный ГИ (никогда бы не подумала!!)
А почему ты с рыбой и морепродуктами не ешь коричневый рис?? Как же вкусно!! Особенно если еще специй добавить, соевый соус или терияки, да, много чего еще.... Я тут ризоото очень вкусное на днях делала, от белого риса вообще не отличишь, да, и половин у меня вечно интересуется, не белый ли это рис, когда готовлю коричневый![]()
Социальные закладки