Марья, можно.
Вполне! И коричневый рис, и остальные продукты не в красной таблице ГИ, жирность не больше 1.5%, значит вполне себе БУ ПП. Моркови только не больше 150гр, но вряд ли ее в плове так много
tr10597, Снежная Королева, спасибо! Готовлю тогда.
Морковка одна, небольшая.Такая вкуснота получается!.. Зира, конечно, придает сразу вкус плова.
А где брать такие маложирные грудки?
Я в гипермаркете хожу вдоль полки с куриными частями, читаю состав у каждого производителя. Иногда грудка с кожей даже менее жирная, чем филе. Если покупаю с кожей, очищаю от малейших признаков жира.
Сегодня посмотрела в магазине - филе без кожи Петелинка, жирность 3%. Грудка с кожей Троекурово - жирность 5%.
Последний раз редактировалось Марья; 09.09.2016 в 13:38.
Социальные закладки