Все виды риса - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 305

Тема: Все виды риса

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    5

девочки, ну не люблю я басмати. или вкусный не попадался... вонючий он мне весь. а вот рис камолино-моя любовь. никак-никак нельзя? например, если я в него отруби, высевки добавлю? Кто знает ГИ камолино?

Есть можно всё! даже сахар и белый хлеб,,, но это уже не монти питание,,, ты можешь добавлять отруби в рис, чтобы слегка понизить его ГИ, но опять спрошу-зачем? ты думаешь, что они улучшат вкус так тобою любимого камолина? но я так поняла, что цели у тебя стоят грандиозные, так зачем ставить себе ненужные преграды,, если уж на то пошло, то начинай улучшать вкус басмати,, попробуй его замочить перед варкой и варить меньше,,добавь морепродукты, специи всякие - перемоли петрушку с чесноком. добавь морепродукты и ложку разрешенного масла, обжарь всё это и этим заправь рис,,могу сказать, что я теперь не могла цветную капусту до Монти, а ничего - полюбила как миленькая во всяких вариациях,,пста Цз тоже вкатывает уже,, всякие бобовые,, если хочешь достичь цели, то уже люблю-не люблю не прокатывает
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Подскажите, пожалуйста, можно ли разрешенные виды риса сильно разваривать (для приготовления каш и запеканок)?

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

все крупы можно варить .Кроме геркулеса-его мы заливаем тёплой водой!.

ну, в том, что рис можно варить, я не сомневалась! вопрос был, можно ли сильно разваривать. ок, в любом случае, спасибо за ответ!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Разваривать до каши, конечно, хуже, чем есть обычный. Когда продукт сильно разварен, то повышается его усваиваемость и, следовательно, растет гликемический индекс. Вот до какой степени он вырастет - это не известно. Но я думаю,что в рамках БУ приемов пищи иногда можно так делать.

понятно, спасибо!

Любопытствующий Аватар для Ф@я
    Записей в дневнике
    11

Девочки,добрые мои!Ткните меня носом и объясните мне тупице,вот хоть убейте не поняла!.Пропаренный басмати рис нам можно?Вот честно читала,так и не поняла можно нам его или нет?Спасите помогите от сомнений!))Вот такая упаковкаhttp://p.yolustumarket.info/uploads/...-duyu-1175.jpg
    Потому спрашиваю про этот,что бурый рис рис у нас очень дорогой и не во всех магазинах он есть.А этот рис везде продают и дешёвый.

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

Ф@я рис басмати нам можно в БУ ПП
    про это не знаю , но так рис как рис , я у нес покупаю ц/з

Любопытствующий Аватар для Марья
    Записей в дневнике
    10

Девушки, дурацкий вопрос: а "плов" из коричневого риса, лука, моркови и обезжиренной куриной грудки на МВК нам можно? Я что-то совсем запуталась - если у куриной грудки жирность 1,5-2%, то ведь это нормальное блюдо?

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031 ПоследняяПоследняя