нет нет, просто микс, не колор, значит в моем тока бурый и акватика. Шо за зверь бурый? да и красного в моем точно нет.
мой вот этот http://www.tkmistral.ru/catalog/mistral/4601916000403/
Если ты говоришь об этой смеси то там в составе красный рис нам его нельзя. может проще купить коричневый рис и отдельно черную акватику а потом смешать?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
нет нет, просто микс, не колор, значит в моем тока бурый и акватика. Шо за зверь бурый? да и красного в моем точно нет.
мой вот этот http://www.tkmistral.ru/catalog/mistral/4601916000403/
А "черный" это точно дикий тонкий длинненький, а не красный? То черным очень часто именно красный рис называют. В эой теме уже много обсуждений было на эту тему. Я картинки постила.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я ем и ем басмати и не могу остановиться!Ну такой потрясающий вкус,прямо пальчики оближешь! Но после него,особенно в сравнении с бурым рисом, снова хочется есть намного быстрее. Видимо, в моем пропаренном все же ГИ зашкаливает оранжево-допустимое значение,потому что слишком очевидно,что уровень глюкозы подпрыгивает! Хотя возможно что это вследствие уж очень насыщенного вкуса!
вот мне тоже после басмати кушать уже через 2 часа охота
кстати он у вас сильно ароматный?я покупала "жменьку" и еще другой фирмы,на вид не отличался,но на вкус "жменька" ароматнее намного(какой то непонятный,но приятный вкус) у обычного риса пресный
А пропаренный басмати все-таки нельзя или от пропарки басмати не уйдет в красную таблицу? Сегодня ела его. Есть не хочется до сих пор... Фирма-производитель Агро-Альянс.
К рису это не относится. Рис невозможно сварить в съедобном виде до полуготовности. Поэому его или варят в воде или отваривают на пару.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, значит нет разницы в простом и пропаренном басмати? Можно в БУ кушать и тот и тот? Извините, что переспрашиваю.
Подскажите, пожалуйста,хочу купить такой вот рис, какой у него ГИ? Wild and brown rice, но видно в основном коричневый...
Последний раз редактировалось sasha-L; 18.11.2012 в 20:48.
Коричневый рис есть в таблице ГИ - у него средний гликемический индекс, так что всю смесь с таким рисом только в БУ можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки