Все виды риса - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 305

Тема: Все виды риса

  1. #181
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Если ты говоришь об этой смеси то там в составе красный рис нам его нельзя. может проще купить коричневый рис и отдельно черную акватику а потом смешать?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  2. #182

    По умолчанию

    нет нет, просто микс, не колор, значит в моем тока бурый и акватика. Шо за зверь бурый? да и красного в моем точно нет.

    мой вот этот http://www.tkmistral.ru/catalog/mistral/4601916000403/


    мой дневник заходЫ

  3. #183
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    А "черный" это точно дикий тонкий длинненький, а не красный? То черным очень часто именно красный рис называют. В эой теме уже много обсуждений было на эту тему. Я картинки постила.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #184
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    А я ем и ем басмати и не могу остановиться!Ну такой потрясающий вкус,прямо пальчики оближешь! Но после него,особенно в сравнении с бурым рисом, снова хочется есть намного быстрее. Видимо, в моем пропаренном все же ГИ зашкаливает оранжево-допустимое значение,потому что слишком очевидно,что уровень глюкозы подпрыгивает! Хотя возможно что это вследствие уж очень насыщенного вкуса!

  5. #185

    По умолчанию

    вот мне тоже после басмати кушать уже через 2 часа охота
    кстати он у вас сильно ароматный?я покупала "жменьку" и еще другой фирмы,на вид не отличался,но на вкус "жменька" ароматнее намного(какой то непонятный,но приятный вкус) у обычного риса пресный

  6. #186
    Увлеченный Аватар для Рюмка
    Регистрация
    08.04.2011
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    25

    По умолчанию

    А пропаренный басмати все-таки нельзя или от пропарки басмати не уйдет в красную таблицу? Сегодня ела его. Есть не хочется до сих пор... Фирма-производитель Агро-Альянс.

  7. #187
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    К рису это не относится. Рис невозможно сварить в съедобном виде до полуготовности. Поэому его или варят в воде или отваривают на пару.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #188
    Увлеченный Аватар для Рюмка
    Регистрация
    08.04.2011
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    25

    По умолчанию

    Штучка, значит нет разницы в простом и пропаренном басмати? Можно в БУ кушать и тот и тот? Извините, что переспрашиваю.

  9. #189

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста,хочу купить такой вот рис, какой у него ГИ? Wild and brown rice, но видно в основном коричневый...
    Последний раз редактировалось sasha-L; 18.11.2012 в 20:48.

  10. #190
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Коричневый рис есть в таблице ГИ - у него средний гликемический индекс, так что всю смесь с таким рисом только в БУ можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Разные виды муки
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 969
    Последнее сообщение: 15.03.2023, 12:09
  2. Паэлья из киноа/ риса с креветками, рыбой и соусом
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 03:58

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •