в описании тоже не понятно, то ли из красного, бурого и дикого, то ли это просто пример, что эти виды самые лучшие.
А бурый нам можно?
вот про пропаренный рис с оф сайта
Пропаренный рис получается путем специальной обработки риса паром, в результате чего витамины и минералы, содержащиеся в отрубяной оболочке, переходят в зерно и остаются там после дальнейшей шлифовки. Пропаренный рис является более полезным, чем белый рис. Зерна пропаренного риса приобретают янтарно-желтый оттенок, который исчезает при варке, и рис становится белым. Время приготовления пропаренного риса составляет 25-30 минут из-за того, что после обработки зерна становятся тверже и развариваются медленнее, чем зерна белого риса. Зерна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.http://www.oskarsib.ru/our_interes/RU_rice_Mistral.html
опять же какой рис берется? Не понятно.
Просто хочется выяснить, вдруг в наших рядах пополнение можно устроить)))
Социальные закладки