Все виды риса
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 305

Тема: Все виды риса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    По умолчанию

    в описании тоже не понятно, то ли из красного, бурого и дикого, то ли это просто пример, что эти виды самые лучшие.
    А бурый нам можно?

    вот про пропаренный рис с оф сайта
    Пропаренный рис получается путем специальной обработки риса паром, в результате чего витамины и минералы, содержащиеся в отрубяной оболочке, переходят в зерно и остаются там после дальнейшей шлифовки. Пропаренный рис является более полезным, чем белый рис. Зерна пропаренного риса приобретают янтарно-желтый оттенок, который исчезает при варке, и рис становится белым. Время приготовления пропаренного риса составляет 25-30 минут из-за того, что после обработки зерна становятся тверже и развариваются медленнее, чем зерна белого риса. Зерна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.http://www.oskarsib.ru/our_interes/RU_rice_Mistral.html

    опять же какой рис берется? Не понятно.
    Просто хочется выяснить, вдруг в наших рядах пополнение можно устроить)))
    Последний раз редактировалось Оля-лю; 27.09.2011 в 13:58.


    мой дневник заходЫ

Похожие темы

  1. Разные виды муки
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 969
    Последнее сообщение: 15.03.2023, 12:09
  2. Паэлья из киноа/ риса с креветками, рыбой и соусом
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 03:58

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •