Спасибо большое за ответ.Очень обидно!!!Я почему-то считала,что весь жир всегда сверху на бульоне.Ну ладно,на ошибках учимся.
Спасибо большое за ответ.Очень обидно!!!Я почему-то считала,что весь жир всегда сверху на бульоне.Ну ладно,на ошибках учимся.
Так можно толко если куриная грудка до 2% жирности гарантированно, но это был явно не твоя случай, так как при такой жирности, конечно, никакого жира сверху нет.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Грудка была "не более 2,5 % жирности"(так написано на упаковке),а жиру сверху было ну совсем чуть-чуть.
Такую куриную грудку не стоит есть с углеводами со средним гликемическим индексом.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну ладно,нельзя-значит нельзя! Спасибо за ответ.Буду исправляться.
тут в начале обсуждался рис черный из азиатских магазинчиков..сварила сегодня такой..была уверена что у него низкий ГИу него как у красного тогда получается?вообще он грубый и совсем не склеивается..
можно его тогда теперь с бурым мешать?
Ну, каждый сам решает есть или не есть
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки что то я читала читала и устала, все так и не смогла просмотреть.
Скажите плиз а такой вот рис нам можно? http://diamart.su/shop/pictures/ris_bur_dik_vod.jpg
Написано смесь бурого и дикого риса (состав: нешлифованный "бурый рис", нешлифованный "дикий рис")
Если бурый рис - басмати, то эта смесь подходит для БУ приемов пищи, а если встретится один только дикий рис (черный), то его можно и в БЛ, только у него вкус немного отличается от обычного риса, это по крайней мере то, что я пробовала.
Ну, дикий рис не такой нежный, как обычные виды риса, конечно. Но мне он очень нравится - я его использую в те же блюда, куда обычный рис клала: в ризотто, в паэльях, в голубцах и т.п.
Он всегда рассыпчатый получается - если хочется в ризотто его, то тогда нужно больше жидкой составляющей добавлять, чем с белым рисом, и , желательно, загустителя добавить (гуар, к примеру), что бы структура более "сливочная" была.
А вот если ты его полюбишь, как я, то тогда его со всем, с чем душе угодно, можно мешать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки