Что-то я совсем запуталась...
Скажите,пожалуйста,на данном ниже фото дикий рис вообще есть?
pegtop,
Который черный, такой точно нельзя. В этой теме уже несколько раз его обсуждали и я картинки выкладывала. Неподходящий ГИ у него. А вот другой (речь, ест-но, только о БУ идет), ГИ какой у него не знаю, но выглядит вообще хорошодлиннозерновой опять-таки.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Что-то я совсем запуталась...
Скажите,пожалуйста,на данном ниже фото дикий рис вообще есть?
Я не поняла это другой рис или все тот же, только под плохим ве4ерним освещением просто? Слева все тот же красно-4ерный рис круглый, который мы выше обсуждали, который нам нельзя. Справа, если я правильно понимаю все тот же длиннозерновой кори4невый?
Ир,тут того отрубного нет! Справа рис,который я до сегодняшнего дня счиатала диким,на упаковке так и написано - дикий - но сейчас сомневаюсь,может быть это тоже лже-дикий,а название лишь рекламный трюк,потому что цена его была не такая уж и дорогая,как все здесь пишут,около 20 долларов за пачку. Так что скажешь,похож он на дикий?
Последний раз редактировалось Pegtop; 25.02.2011 в 22:33.
pegtop, пересмотрев кучу разного риса, выставляю еще раз картинки.
Круглый черный (дикий) рис не бывает, это, видимо, тот о котором я писала выше в теме. Вообще нам не подходит даже в БУ.
Второй длиннозерновой справа по фото очень сложно сказать, так как может быть и красный рис (по-английски Carmargue red rice хотя он коричневый, а никакой не красный) и дикий черный. Вот фото книзу красного
![]()
![]()
Но также, как я поняла из Интернета, если черный дикий рис культивированный, то он может выглядеть очень и очень похоже на картинки красного выше. Но по цене все равно я нигде не видела его дешевле 20 долларов как мнмум однозначно.
В сыром виде и по картинкам так сложно определить. Мой коричневый Басмати тоже выглядит похоже, но в приготовленном виде, конечно, ни с каким другим не спутаешь.
Последний раз редактировалось Штучка; 26.02.2011 в 01:31.
Штучка,этот рис черного цвета,точно не бурого и не коричневого,как на твоих фотках,просто освещение неудачное
Galyoka,фирма Dimyat,вот фото
Последний раз редактировалось Pegtop; 26.02.2011 в 13:59.
Всем привет!Пишу первый раз.Девочки,а вот так можно?Я отвариваю грудку курицы,потом остужаю бульон-весь жир застыл.Жир убираю, а в этом бульоне варю бурый рис.
Нет, так делать нельзя, поскольку в бульоне все равно жир остается. Зато так можно сварить ячневую крупу или дикий рис.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки