Все виды риса - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 305

Тема: Все виды риса

  1. #121
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    я то4но не знау, как ето по русски будет, тут ссилка, посмотри

    http://www.google.de/images?hl=de&q=...og&sa=N&tab=wi

    тут ети вафли, которие я имеу ввиду

    http://www.google.de/imgres?imgurl=h...:1&um=1&itbs=1

  2. #122
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    По-немецки не понимаю, поэтому подсказать не могу.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #123
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от = ANNA = Посмотреть сообщение
    я то4но не знау, как ето по русски будет, тут ссилка, посмотри
    Точно знает словарь multitran.ru
    Я по ссылке прошлась - рис там , судя по всему, экструдированный - такой способ обработки зерна в разы повышает гликемический индекс, поэтому всё экструдированное не наш продукт.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #124

    По умолчанию

    = ANNA =,(Dinkel )-по-русски это спельта или полба.У цельнозерновой полбы ГИ 45 ,нам это можно.Но,как Алекса уже написала в составе этих вафель воздушный рис и полба ГИ 85.Для метода ММ это не подходит.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  5. #125
    Знаток Аватар для Еленчик
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    190

    По умолчанию

    Девочки, я запуталась...- купила рис Басмати (белый со слегка желтовато-кремовым оттенком)- радовалась, а уже дома прочитала на пачке "шлифованый"... Можно его в БУ или нельзя???


    Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

  6. #126
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Рис бсмати можно в БУ - даже шлифованный
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #127

    По умолчанию

    Читая эту тему,задумалась,а правильный рис ем я? Помогите разобраться с моим рисом,в дословном переводе его название звучит как «отрубной рис сорта Эрмес»,но что-то никто еще не обсуждал его здесь. Кому-нибудь знакомо название и можно ли нам такой?

  8. #128

    По умолчанию

    pegtop, а напиши ка ты мне это название на турецком? А то я че-то такой не припомню у нас?
    я тут беру басмати, есть почти во всех маркетах. Вот мне например фирмы "Reis" понравился очень; а те, которые маркеты сами производят (Migros, Carrefoursa), не бери, они какие-то странные - как будто обычный рис в упаковке с надписью "Басмати".
    Последний раз редактировалось Galyoka; 24.02.2011 в 23:37.

  9. #129

    По умолчанию

    О,Galyoka! Я так тебя ждала!
    Рис называется Ermes kepekli pirinc,фирма Sezon,ниже фотки в упаковке,вакуумной,кстати, на последней этот отрубной,сваренный на молоке. Покупала перед новым годом,вроде бы не так давно,но не могу вспомнить,где! В мигросе,скорей всего,самый большой который,с пятью буквами М
    Насчет мигроса и карфурa абсолютно солидарна,мне их продукты тоже подозрительными кажутся,а вот на басмати ни разу не обращала внимание! Все как-то стороной обходила белые зернышки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0043.jpg 
Просмотров:	608 
Размер:	93.3 Кб 
ID:	852   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0019.jpg 
Просмотров:	687 
Размер:	89.6 Кб 
ID:	853   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0018.jpg 
Просмотров:	557 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	854  
    Последний раз редактировалось Pegtop; 25.02.2011 в 00:24.

  10. #130

    По умолчанию

    Да да, вот только что по гуглу нашла. Ты знаешь я тоже на этот рис уже вот сколько засматриваюсь, да всё не решусь взять. Но ты знаешь, у него длинные зернышки. А если исходить из логики, что у длиннозернового риса ГИ ниже чем у обычного, а обычный отрубной нам можно в БУ, то я думаю, что и этот в БУ тоже можно! А в БЛ всё же страшновато, я бы не стала; в связи с тем, что даже цельнозерновой басмати в БЛ нельзя. Это исключительно мое мнение, решать тебе!

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Разные виды муки
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 969
    Последнее сообщение: 15.03.2023, 12:09
  2. Паэлья из киноа/ риса с креветками, рыбой и соусом
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 03:58

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •