По-немецки не понимаю, поэтому подсказать не могу.
я то4но не знау, как ето по русски будет, тут ссилка, посмотри
http://www.google.de/images?hl=de&q=...og&sa=N&tab=wi
тут ети вафли, которие я имеу ввиду
http://www.google.de/imgres?imgurl=h...:1&um=1&itbs=1
По-немецки не понимаю, поэтому подсказать не могу.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
= ANNA =,(Dinkel )-по-русски это спельта или полба.У цельнозерновой полбы ГИ 45 ,нам это можно.Но,как Алекса уже написала в составе этих вафель воздушный рис и полба ГИ 85.Для метода ММ это не подходит.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Рис бсмати можно в БУ - даже шлифованный![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Читая эту тему,задумалась,а правильный рис ем я?Помогите разобраться с моим рисом,в дословном переводе его название звучит как «отрубной рис сорта Эрмес»,но что-то никто еще не обсуждал его здесь. Кому-нибудь знакомо название и можно ли нам такой?
pegtop, а напиши ка ты мне это название на турецком? А то я че-то такой не припомню у нас?
я тут беру басмати, есть почти во всех маркетах. Вот мне например фирмы "Reis" понравился очень; а те, которые маркеты сами производят (Migros, Carrefoursa), не бери, они какие-то странные - как будто обычный рис в упаковке с надписью "Басмати".
О,Galyoka! Я так тебя ждала!
Рис называется Ermes kepekli pirinc,фирма Sezon,ниже фотки в упаковке,вакуумной,кстати, на последней этот отрубной,сваренный на молоке. Покупала перед новым годом,вроде бы не так давно,но не могу вспомнить,где! В мигросе,скорей всего,самый большой который,с пятью буквами М
Насчет мигроса и карфурa абсолютно солидарна,мне их продукты тоже подозрительными кажутся,а вот на басмати ни разу не обращала внимание! Все как-то стороной обходила белые зернышки![]()
Последний раз редактировалось Pegtop; 25.02.2011 в 00:24.
Да да, вот только что по гуглу нашла. Ты знаешь я тоже на этот рис уже вот сколько засматриваюсь, да всё не решусь взять. Но ты знаешь, у него длинные зернышки. А если исходить из логики, что у длиннозернового риса ГИ ниже чем у обычного, а обычный отрубной нам можно в БУ, то я думаю, что и этот в БУ тоже можно! А в БЛ всё же страшновато, я бы не стала; в связи с тем, что даже цельнозерновой басмати в БЛ нельзя. Это исключительно мое мнение, решать тебе!![]()
Социальные закладки