Все виды риса - Страница 12
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 305

Тема: Все виды риса

  1. #111
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Strekoza, я думаю, что можно так использовать кунжутное масло, если не будет других жиров в рецепте. Ну, и лучше не делать так постоянно, а время от времени не повредит - уверена!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #112
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Там на порцию то одна капля выйдет. Уверена, что все в порядке.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #113
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девушки, забыла сказать, что еще где-то 3 ст.л. ВК. Ну а без кунжута, ну совсем не то, просто вареный рис с овощами и курой.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #114
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, тогда безопаснее использовать или дикий рис, или ячку, или, хотя бы, рис Басмати - у Басмати, хотя бы, есть шанс, что ГИ не слишком высокий будет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #115
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Я всегда Басмати использую, он оказался здесь самый вкусный.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  6. #116
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    извеняусь,но я нигде не нашла, мойно есть рисовие вафли из коричнего риса, там нет сахара и простои муки?

  7. #117
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Напиши полный состав их.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #118
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Коричневый рис *, морская соль

  9. #119
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    я еще видела вафли из динкель . Их можно? только в бу?

  10. #120
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Коричневый рис, а не мука из коричневого риса? Вообще интеерсный состав вафель. да, можно такие. что такое динкель?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Разные виды муки
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 969
    Последнее сообщение: 15.03.2023, 12:09
  2. Паэлья из киноа/ риса с креветками, рыбой и соусом
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 03:58

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •