Боремся со стрессом и депрессией
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Боремся со стрессом и депрессией

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Девочки,
    вот что посоветую от депрессии (уж её я прошла так, что дым шёл от меня..минус 18 кг за 2 месяца без всяких ограничений в пище...это стресс сжег меня.....до веса моей дочки).
    Вот что посоветую.Это средство сейчас активно по телеку промотируют АФобазол.
    Я пила его пару раз всего. Делал курс по 20 дней (там 1т -3 раза в день)...СУПЕР!
    Просто нету никакой тревоги, отличный сон, качественно меняется настрой, одновременно нет угнетенности, никакой аппатии-мир воспринимаешь так, как было до депрессухи.
    Мягко, совершеннО!незаметн действует. Можно водить машину- я и вожу! Продается без!рецепта (этим многое сказано). Никакого жора во время приема нету.
    Очень советую.Вы мне потом скажете спасибо. Поможет-отвечаю.Эффект начинает на 4-5 день приема. Очень грамотное Российское!(что немаловажно) средство!
    Лечитесь. Депрессия разрушает нас внутри.Не надо забывать о женской сфере. У меня ,например, прекратились в тот период месячные на 5 месяцев почти!
    После Афобазола эффект потрясющий. Пролонгированный. Никакого! привыкания. Пила 1 раз в год! пару раз. Цена нормальная- до 230 рублей упаковка-30 штук. Т.е. надо бы 2 упаковки пропить.
    Не хандрите. Вытаскивайтесь из депрессии!
    Последний раз редактировалось Хочу замуж; 26.02.2010 в 16:20.

Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012

Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

Заходите в мой дневничок питания

Социальные закладки

Ваши права