Sonechko, начнем с того, что твое состояние тобой придумано и создано. Я не ошибаюсь? Ведь нет никакой трагедии, которая привела тебя к такому состоянию? Тут конечно можно посоветовать к психологу обратиться, но ты же не пойдешь, да и психологи разные бывают, не факт, что хороший попадется. Я вот один раз была у психолога, когда меня мой первый муж бросил. Знаешь, что она мне посоветовала сделать? Сказала стандартную фразу, что 5 год совместной жизни является критическим и мне надо родить еще одного ребенка от мужа Зато эта ситуация меня тогда сильно развеселила. Но не помогла. Но сейчас не об этом. Тебе придется самой как то выкарабкиваться из этого. Нет от этого лекарств, не помогут никакие волшебные слова, ты сейчас закрыта. Но главное сейчас все равно что-то делать, даже против своего желания, все советы заняться спортом или каким либо интересным делом покажутся пустыми словами и избитыми фразами. Но выздоравливает тот, кто лечится. Не прячься, общайся, двигайся, сначала потихоньку, потом больше. Ну попробуй заставить себя вылезти из под одеяла, удачи тебе, пиши если есть чем поделиться.
Социальные закладки