Боремся со стрессом и депрессией - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 121 по 130 из 144

Тема: Боремся со стрессом и депрессией

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Sonechko
    Записей в дневнике
    38

Снежная Королева, большое спасибо...Тут есть нюансы. Я такой эмоциональный, творческий, глубоко переживающий человек, Водолей, интроверт. Я всегда была склонна к самокопанию. У меня не так уж много настоящих друзей. Скажем, приятелей полно, а вот друзей...Уж если я называю человека другом, то он в сердце моем накрепко. И тут я столкнулась с чем-то вроде предательства...Потерять друга- для меня это большая трагедия. У меня также есть проблема с тем чтобы первой пойти навстречу и просто проговорить проблему, я замыкаюсь в себе, ухожу в себя.
    Я была ранее у психологов, у трех даже, это было несколько лет назад по другой причине, связанной со здоровьем. Двое из них говорили глупости и банальщину, а одна оказалась гением...Буду ее искать.
    Yulia, мне кажется тут сошлось много факторов, и как снежный ком они сейчас давят меня: проблема с личной жизнью, проблема с близким другом, самокопание и поиск своих недостатков, отрицание достоинств, неуверенность в себе. Похоже, только специалист поможет.
    Танечка, обнимаю) Я мнительная, есть такое. По большому счету, мне тоже нет особо дела до чужих людей, речь скорее идет о моем окружении достаточно близком: коллеги, приятели, друзья, боссы на работе...Мне кажется, что я не соответствую ожиданиям людей, мне кажется что они ждут от меня что-то гораздо большее чем я делаю...Почему-то они откалываются от меня эмоционально, а особенно- один важный для меня на работе человек. Я как-то часто обижалась (по делу, хотя обиды- это бред изначально) и он всегда шел первым на примирение, а сейчас мы поссорились (мы оба довольно эмоциональны)- и никто из нас не идет на то, чтобы об этом поговорить. Мы ходим друг мимо друга с отмороженными лицами, привет-привет. А работа наша связана с общением между нами, обсуждением творческих проектов, и при таком напряжении не получается ничего, нет процесса и нет хорошего результата...Все рушится. А я ухожу в себя как улитка в панцырь.
    Последний раз редактировалось Sonechko; 26.01.2016 в 22:41.
    Лена

Ваша скидка на iHerb по коду MNC358

Социальные закладки

Ваши права