С Линн дело пахнет жареным... Ни форумы, ни советы изменить свое отношение к еде и себе ,наверное,не помогут,нужно какое-то более сильное средство...Помощь специалиста.Линн,да ты и сама все знаешь лучше нас. Очень не хочется ,чтобы ты вернулась к тому,с чего начинала. С момента твоего появления н анашем форуме,я неоднократно за тобой замечала твои воспоминания нерадостные об опыте булемии и страшных психозов,связаных с едой,но которые ты оставила в прошлом, воспоминанием о котором служила твоя фотография из профиля с капельницей...
И за все это время я как-то очень хорошо себе тебя представила и теперь этот твой кризис,срыв - он мне очень понятен стал,потмоу что теперь я как будто хорошо тебя знаю...Я тебя очень прошу, не возвращайся к тому аду,из которого ты вышла, вернись в здоровое русло и попытайся снова стать той,которую из тебя сделала система Монтиньяка.
![]()
Маленький совет,пришедший в голову - если тебя беспокоит то, что ты , как ты выражаешься, сжираешь весь холодильник и никак не можешь насытиться, попробуй,может, пить очень много жидкости и есть отруби. Прям сесть с большущей пачкой экструдированных отрубей-палочек какого-нибудь приятного вкуса (ну и что,что ГИ у них высокий, сейчас не до таких нюансов) и заварником чая и трескать все это,пока не насытишься! Мне кажется, если уже ничего не помогает остановиться и прекратить жрать, то лучше обмануть желудок,чем нашинковать его тяжелой пищей.
Социальные закладки