девочки, а я все же начала делать этот массаж , поборола свою лень, сначала делала вместе с видео, потом написала краткое содержание, по пунктам и вот теперь делаю сама. На все про все уходит где-то 20-25 минут, делаю где -то 2-3 раза в неделю ,с массажным маслом специальным,хотя в программе говорится , что можно делать хоть каждый день. Мне очень нравится, лицо свежее такое, конечно каких-то супер эффектов я не заметила ,да и пока нет сильных возрастных проблем, но для профилактики вообще само то ! всем советую . Я эту процедуру уже включила в обязательном порядке в свой еженедельный рацион по уходу за кожей лица и шеи.

, сначала делала вместе с видео, потом написала краткое содержание, по пунктам и вот теперь делаю сама. На все про все уходит где-то 20-25 минут, делаю где -то 2-3 раза в неделю ,с массажным маслом специальным,хотя в программе говорится , что можно делать хоть каждый день. Мне очень нравится, лицо свежее такое, конечно каких-то супер эффектов я не заметила ,да и пока нет сильных возрастных проблем, но для профилактики вообще само то ! всем советую . Я эту процедуру уже включила в обязательном порядке в свой еженедельный рацион по уходу за кожей лица и шеи.

). Такая процедура очень эффективна при отеках, целлюлите, пониженном обмене веществ. То есть происходит усиление лимфотока и венозного кровотока, выведение излишков внутретканевой жидкости. И как результат происходит улучшение контуров фигуры, общего самочуствия, уменьшение веса. Однако противопоказаниями такой процедуры является нестабильное давление, а также варикозное расширение вен. Плюс ко всему, так как массаж аппаратный, то невсегда он может уловить и понять где вам больно или неприятно в тот или иной момент процедуры. Ориентировочная стоимость одной процедуры 500 руб. Рекомендуемый курс около 10 сеансов.
) Женщина настраивает аппарат и принимается проходить по вам специальным вакуумным массажером. Массажер похож на пылесос, его принцип работы кстати тоже чем то напоминает пылесос. У массажера несколько режимов, в зависимости от необходимого для вас эффекта. У меня была программа из трех режимов. Первый как бы засасывал кусок жира и отбивал его внутри этого пылесоса. Второй - был по принципу баночного массажа. Третий был какой то вибрирующий. Также есть режимы силы воздействия от 1 до 10, ты выбираешь тот на котором тебе уже чуть чуть больно, но терпимо. С каждым последующим сеансом силу воздействия увеличивают, т.к. тело привыкает.

Социальные закладки