Доброго всем времени суток!
Для меня Алтай - это что-то больше, чем путешествие.
Я всегда раньше 2-3 раза в год летала заграницу отдыхать, сама из Новосибирска. Года три назад попала на Алтай, он меня так зацепил... поездки на машинах, походы, отличная компания. Мы собирали 10-15 человек и путешествовали. Кажется, в один год я побывала там раз 5, а до этого ни разу в жизни.
А вот 2 года назад начала сотрудничество с ребятами. У меня туристическое агентство, а у них строительная фирма. Предложили они мне базу на Алтае развивать, которую сами построили. Оказался отдаленный район - с. Усть-Кокса. Это райское место. Там не так много туристов, т.к. ехать далеко. Там такая необыкновенная природа зимой, весной, летом и тем более осенью.... В общем, катаемся несколько раз в месяц, хоть это и 850 км от нас.
Кони, сплавы (вот, кстати, иду на сплав с 13 по 17 сентября и не знаю, как там питаться, походы в горы с рюкзаком, просто проживание на комфортной базе с бассейном, озёра, летом снег в горах, реки разноцветные, а какие люди душевные!!! Хариус, натуральные молочные продукты, мёд, цветы, травы, грибы и ягоды
! А какие ощущения испытываешь у костра ночью, находясь на вершине горы хотя бы 2400 м... купол неба, млечный путь, а звёзды, которые сыпятся тебе в руки, особенно в августе.
В общем, приезжайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!![]()
Социальные закладки