Мороженое из арбуза (БУ)



Ингредиенты:
1) Арбуз - 2 больших куска
2) Спелые персики - 4 шт.
3) Крупные спелые киви - 4 шт.


Приготовление:
1) Персики надрезать крест накрест, окунуть в кипяток на 30 сек., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четвертинки, удалить косточки, мякоть взбить в блендере.
2) Разложить по формочкам для мороженого, поставить в морозильник на 30 мин. Арбуз срезать с корки, вынуть косточки, очень мелко порубить ножом.
3) Добавить в формочки поверх персика вторым слоем, замораживать еще 40 мин.
4) Киви разрезать поперек и пополам, вынуть чайной ложкой мякоть, взбить блендером, заполнить формочки, поставить в морозильник на 3 ч. Перед тем как вынуть мороженое из формочек, быстро окунуть их в горячую воду.