насколько я знаю- гарь только сквозняком ну и влажной уборкой убрать можно,,потом когда останется чуть-чуть- то освежителем воздуха для домашних животных помогает
Девушки, может кто подскажет как избавиться от запаха гари в помещении? Я вчера сожгла посудную губку на плите (по ошибке включила не ту горелку). Сейчас в доме не побоюсь этого слова - воняетвсе. Окна все открыты. Сегодня после работы планирую влажной тряпкой протереть все поверхности включая стены. Что еще можно сделать?
Муж слинял из дома на 2 часа раньше обычного, говорит там находится невозможно.
Наталья.
насколько я знаю- гарь только сквозняком ну и влажной уборкой убрать можно,,потом когда останется чуть-чуть- то освежителем воздуха для домашних животных помогает
Последний раз редактировалось Матрёшка; 10.08.2010 в 11:49.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
До влажной уборки руки так и не дошли. Может в выходные соберусь. Но запах сомоустранился!
Вернее его перебило запахом еды. Сейчас уже так гарью не пахнет.
Наталья.
Отличная идея по поводу штор! Можно попытаться намочить их, не снимая, прямо...
Если смог и дым как в Москве, то советуют увлажнителями и мойками воздуха пользоваться.
Я увлажнитель-мойку включала, но не могу сказать об эффективности![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну, вот окна не открывать не получается - тогда тепловой удар обеспеченЯ один раз попробовала, но не получилось. В итоге спасались развешиванием мокрой простыни на балконе и увлажнителем-мойкой воздуха, плюс - сидели в респираторах в самые тяжелые дни.
Реклама удалена.
Социальные закладки