Всё-таки, орехи - скорее для белково-липидных приемов пищи подходят, жиров вних многова-то.![]()
Супчик из сельдерея и чечевицы с орехами (БЛ)
Ингредиенты:
2 стебля сельдерея (или корня)
1 морковь
50г жёлтой чечевицы (или горох)
50г очищенных орехов (лучше миндаля, лесного или грецкого)
2 дольки чеснока
Зелень и специи по вкусу
1 ст.л. масла виноградной косточки (ВК)
Приготовление:
Замочить на пару часов чечевицу (или горох).
Сварить до полуготовности.
Затем протушить на масле ВК морковь и сельдерей.
Добавить в суп и довести до кипения.
Посолить, можно добавить специи по вкусу.
Я обычно приправляю молотым белым перчиком.
Заправить суп орехами, протёртыми с чесноком (я обычно использую молотые орехи).
Добавить резаной зелени и подать к столу.
Очень вкусно!!!![]()
Всё-таки, орехи - скорее для белково-липидных приемов пищи подходят, жиров вних многова-то.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Смотря сколько орехов класть, если несколько сверху в тарелку положить, то и как БУ подойдет!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, я обычно беру на 2 дольки чеснока 3 ст.л. молотых орехов миндаля (у нас такая ореховая пудра продаётся уже в готовом виде). Такая пропорция даёт очень пикантный вкус. На вес это примерно 20-30г.
У меня сейчас эта пудра закончилась. В следующий раз отмеряю точно и напишу.
Социальные закладки