Я думаю, что должно быть все в порядке с твоей фруктозой!!
Спасибо за информацию!!!
Я в Германии живу - то есть исходя из этого ту первую можно в принципе употреблять в еду?)))
В этой теме я читала, что в правильной должно быть 100 гр углеводов на 100 гр продукта. В моей только 97... в общем, я запуталась. Как же я могу купить правильную?
П.С. Купила фруктозу номер 1 в отделе для диабетиков.
Я думаю, что должно быть все в порядке с твоей фруктозой!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, купила сахар коричневый из свеклы, неочищенный - наш продукт или не наш?
Сверяемся с таблицей ГИ, коричневый сахар - это не наш продукт.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ольстер потомушта состав на этом сайте не указан. Только пишут про низкий гликемический индекс. Но нам это ни о чем не говорит, так как индекс неизвестно в каких единицах указан.
Насколько я знаю, в этих продуктах содержится мука пшеничная в/с и растителное масло. Жирность такого печенья выше 1,5%. Скорее всего это не наш продукт.
Ой, девчонки!!!Информации море, но поддержу такую точку зрения-каждый для себя решает сам. Я морочиться по поводу правильной и неправильной фруктозы не буду, просто на самом деле буду умеренно её потреблять, добавлять только в выпечку!Вот увидите, что скоро и про стевию, и сироп агавы напишут что-нибудь плохое. В любом случе-КУДА Ж МЫ БЕЗ СЛАДКОГО:mig: Во всем нужна мера.Мы уже и так молодцы, что стали на путь правильного питания![]()
Социальные закладки