Фруктоза - Страница 24
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 407

Тема: Фруктоза

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Девочки, большое спасибо за информацию. Что-то у меня окончательно пропало желание пользоваться фруктозой, не зависимо от её правильности. Уже приготовленную выпечку доем (рука не поднимется выкинуть), а больше не буду пользоваться. Ну её эту фруктозу от греха по-дальше. У меня и так проблемы с печенью имеются, не буду, пожалуй, их усугублять.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Девочки, оказывается, от фруктозы могут появиться прыщики и небольшие покраснения на коже Я когда перешла на питание по ММ, начала использовать в выпечке фруктозу, чтобы не тянуло на неправильные десерты. Почти сразу на лице появились небольшие прыщики, потом такие же на руках и ногах, а потом ещё и в зоне декольте появились небольшие покраснения. Я никак не могла понять, что это такое. Нечто подобное у меня было несколько лет назад, когда я ела очень много мёда. Но сейчас-то я его почти не ем, 2-3ч.л. в неделю и всё... Да и вообще мой рацион не очень-то сильно изменился по составу продуктов, новых очень мало. Фруктоза, МВК, ну и всё, пожалуй. На тот момент больше ничего нового вроде бы и не было. Но вот, начитавшись всяких страхов про фруктозу, я решила от неё отказаться - пожалеть печень. После отказа от фруктозы покраснения пропали буквально на следующий день. Потом постепенно сошли прыщики с ног и рук. На лице ещё пока что есть немного, но новые не появляются. Получается, что мой организм не справляется с фруктозой даже в небольших количествах. Так что придётся мне обойтись без неё и, видимо, вообще без подсластителей, если ничего подходящего не смогу купить.

Опытный Аватар для Aniksy

Это, видимо, индивидуальная непереносимость. У тебя нет никакой аллергии на фрукты?
    У меня тоже самое, но с сахаром. Если я ем продукты, сожержащие сахар (т.е., например, выпечку и десерты), то появляются прыщики и мелкие воспаления.
    На фруктозу такой реакции не было никогда.

Я фруктозу не "защищаю", конечно, просто употребляю ее лет 9 уже вместо сахара и, слава Богу, никаких проблем ни с какими органами не появилось.
    Те проблемы, которые были с желчным пузырем и печенью (писала в темке про уход за волосами), были очень старые, еще из до-монтиньячной жизни.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

У меня тоже от самого малейшего содержания сахара в любом продукте прыщи появляются, хотя фрукозе я тоже особо не доверяю, но высыпаний от нее нет.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Похоже, что это действительно что-то индивидуальное. На фрукты никогда никаких аллергических реакций не было, но, честно говоря, я стараюсь ими не увлекаться. Так, на всякий случай. От сахара, конечно, бывают прыщи, но для этого мне надо где-то пару месяцев каждый день по 3 конфеты лопать. Да и прыщи так себе, пара-тройка на лбу вылезут и всё. Вот на мёд была подобная реакция. Я тогда решила иммунитет малость укрепить и начала мёд по 2-3ч.л. (частенько с "горкой") в день натощак хомячить. Где-то недели через 2 тогда такого укрепления у меня на теле уже была настоящая экологическая катастрофа. С тех пор к мёду отношусь крайне настороженно. Вот и с фруктозой дела пошли развиваться по "медовому" сценарию, хотя я старалась её использовать очень аккуратно, т.к. подозревала, что она у меня неправильная. Только в выпечку и всё. Эххх Понять бы ещё теперь, что общего между мёдом и неправильной фруктозой
    Последний раз редактировалось Shadow; 04.05.2011 в 17:43.

вот блин, а я только варенья наварила на фруктозе Nowasweet: из грушки, персика, абрикоски и такая счастливая!!! нет чтобы раньше зайти на эту темку, не думала, что такая подстава будет...

На самом деле я так подсчитала, у меня вышло на 100 гр варенья 5 гр фруктозы, это ж вообще ничего...если я ем джема на завтрак 2 ч.л. = 1 гр фруктозы. не смертельно же для 1 Фазы? но в других случаях я ее исключу вообще с целью быстрого сброса веса и здоровья, поищу стевию.
    А я то думаю, почему у меня вес быстро не снижается? 5 лет назад все с сорбитом ела и 15 кг сбросила не успела оглянуться, а сейчас появилось куча изысков и продуктовых подстав, что и не знаешь лучше быть аскетиком или испытывать на себе.

Shadow - спс, что прокоментировала состояние кожи. у меня тоже такая же проблема, только теперь поняла..а я на помидоры все думала, типа сильно нитратные...

как сладкоежка, я расстроена....

Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

девушки, подскажите, если Шниипконе (или как ее там) - правильная фруктоза, то продукты с фруктозой этой фирмы нам можно? джем, например...

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Должно быть можно, конечно, но почитай состав - нет ли там чего запрещенного, кроме фруктозы ведь могут много чего положить.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ну, мы так подумали на форуме и решили, что , вряд ли, фирма, выпускающая фруктозу, будет использовать какую-то чужую фруктозу у себя в продукции
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

вот и я так подумала, что не должны они неправильную фруктозы использовать а я что-то не увидела, что это уже обсуждалось! извините!!!!
    состав я читаю, вроде бы там все хорошо

Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права