Да, кокосовый сахар, конечно, в БУ - я оговорилась
Фруктоза MAitre производится из кукурузы. Про то, что продает Серёгина, не знаю.
Саша, подскажите, а почему именно в БЛ кокосахар? Моежт, наоборот в БУ, у него же ГИ 54...
И еще вопрос непосредственно по теме - фруктоза с сайта Серегиной (я много про нее у девочек читала) тоже не подходит? А еще сегодня увидела на фруктозе Maitre надпись типа изготовлено по европейским стандартам и все такое. Такая тож не пойдет?
Да, кокосовый сахар, конечно, в БУ - я оговорилась
Фруктоза MAitre производится из кукурузы. Про то, что продает Серёгина, не знаю.
Всем здравствуйте! Нашла в Украине фруктозу шнекоппе в интернет-магазине "Муравьед",заказала-она самая! 83гривны,это 5дол. Быстро доставили Новой Почтой,я брала 30пачек и доставку оплатили они.
В пачке 500гр,сегодня уточню по поводу доставки в Россию,вечером отпишусь.
Звонила в Киев,доставку в Москву делают,но сколько это стоит,не сказали.
Сегодня в передаче "Жить здорово!" о вреде фруктозы. http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/41925 Прям вот не здорово, как тоСмотреть с 5-15
Вот в этом выпуске Малышева рассказывает, что фруктоза в 2 раза слаще сахара, мозгу сладко, а глюкозы нет, и он (мозг) побуждает съесть нас что-нибудь жирного... и побольше)) и от этого выбрасывается много инсулина и как следствие ожирение и разрушение печени. Только вот моя фрктоза, новасвит, например никак не слаще сахара, даже выпечка часто несладкая получается, и не вкусная поэтомуи на жирное после нее не тянет... )) Помогите разобраться, в чем подвох?))
Подвох в Малышевой
Все в кучу. По сути скажу, что в этой теме у нас много информации - фруктоза очень неполезна и вызывает жировую инфильтрацию печени в том числе. Употребление жиров отношения к этой истории не имеет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки