То есть все употребляют либо Агаву, либо Кокосахар, хоть его ГИ 54?
Ну, у нас , к сожалению, очень со многими вещами так.Не может же быть, что на просторах нашей необъятной нету ничего приличного
То есть все употребляют либо Агаву, либо Кокосахар, хоть его ГИ 54?
Еще стевия естьЕё ГИ=0
Да, это я уже тоже в курсе. Правда вот купила Стевию "Худеем за неделю", а там в основе декстроза. Такая печалька.
Я еще ксилитол березовый стала на айХербе покупать (для БЛ) - Сибиль Монтиньяк его тоже разрешила. Он вообще как сахар - и вкус, и цвет, и запах. Дороговат, правда...
А кокосахар понемногу в БУ использую, хоть и ГИ слегка выше разрешенного.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Всем привет! Я новенькая на сайте). С диетой М.Монтиньяка знакома много лет, но давно не практиковала.. Очень обрадовалас', когда нашла Ваш сайт! Спасибо, что Вы есть)) Теперь непосредственно вопрос по теме- Как насчет фруктозы израильского производства? В оранжевой пачке такой полиетиленовой жесткой.. не могу сейчас назвать фирму, просто пересыпала в баночку и вибросила пачку)), потом напишу марку, просто может кто-то в курсе про такую.? И по цене не дорогая 1,35 евро 500 гр.
Добрый день и добро пожаловать к нам![]()
У фруктозы важен не производитель, а сырье, из которого её сделали. Нам можно только ту, которая из сахарной свеклы. Обычно по координатам на пачке можно связаться с изготовителем и уточнить этот вопрос.
Но, вообще, фруктоза не самый полезный в плане здоровья подсластитель (в этой теме много данных и их с каждым днем становится всё больше). Лучше использовать кокосовый сахар (в белково-углеводные приемы пищи) или стевию (в любые приемы пищи).
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.11.2014 в 07:47.
Сырье не указано.. ( Но судя по цене, наверное тогда кукуруза... Но я использую даже в БЛ и не плохо худею)) -это радует. А если стевию, то наверно лучше порошок из листьев брать?
Последний раз редактировалось Julija; 31.10.2014 в 12:44.
Социальные закладки