Вот сироп якона, для меня диво-дивное, вообще не встречала на просторах инета![]()
Я,вообще, фруктозе не доверяю. Возможности покупать марку Монтиньяк нет - поэтому я предпочитаю пальмовый сахар, стевию, сироп агавы или сироп якона в разных сочетаниях.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тут я о своём опыте рассказывала.![]()
Lapela, я тебе тут отвечу на счет твоих сомнений:В расщеплении фруктозы ничего страшного не вижу:что фруктозу кушать постоянно нельзя, а кто заменяет сахар на фруктозу, тому будет плохо...
"Метаболизм фруктозы и галактозы включает пути использования их для синтеза других веществ (гетерополисахаридов, лактозы и др.) и участие в энергообеспечении организма. В последнем случае фруктоза и галактоза превращаются в печени либо в глюкозу, либо в промежуточные продукты её метаболизма. Таким образом, в результате фруктоза и галактоза наряду с глюкозой могут быть окислены до СО2 и Н2О или использованы на синтез гликогена и триацилглицеролов. " Источник
Кстати, обычный сахар расщепляется как раз на фруктозу и глюкозу:
"Молекула сахарозы (пищевого сахара) состоит из двух простых сахаридов: глюкозы и фруктозы. В организме сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Поэтому по своему действию сахароза эквивалентна смеси 50 % глюкозы и 50 % фруктозы." Источник. Выводы элементарны. И еще, отмечу, что нам фруктозы можно максимум 30г в день, а те, кто ест сахар, не ограничивают себя подобными рамками (да и вообще это другая история). По моему самое вредное для организма - примерять на себя все советы Малышевой.., ведь, это в первую очередь шоу, вот и относится к нему надо так же - развлекательная программа
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
пожалуйста, подскажите, на второй фазе сколько можно фруктозы за один ПП?
я делаю мороженное и бухнула многовато, что мне на вкус приторно.
Если будет 12 маленьких порций. то в каждой по 5 гр фруктозы будет.
Это допустимо?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Tesslin, нам разрешается 30г фруктозы в день и не оговорено, на сколько приемов пищи это количество делить.
а на кокосовый сахар по аналогии с фруктозой есть ограничения?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Tesslin, да, мы предполагаем, что ограничение такое же - 30г в сутки.
Где-то была ссылка на инет-магазин заказать Шнипекоппе фруктозу в Германии. Киньте, пожалуйста, в меня. А то скоро брат поедит из Мюнхена к родителям![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
девочки,вы не знаете,а на грудном вскармливании можно фруктозу? Мне уж очень не хватает каких-нибудь подсластителей в выпечке,а о сорбите начиталась плохогоА стевию у нас не продают. Остается только фруктоза,но что-то боязно.
![]()
Социальные закладки