Если производство украинских производителей, то точно неправильная тогда.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, может кто знает? Купила фруктозу фирмы novasweet. Написано: как и сахароза, вырабатываемая из свеклы или тростника, так и фруктоза, входящая в состав фруктов, меда и некоторых растений, является натуральным сахаром. Угл. - 100, ккал - 400, 1ХЕ = 12гр. фруктозы. Можно нам такую? А то захотела сделать сникерс. И теперь смотрю на нее и не знаю, мож не стоит.
Ксения 164, на Монти с февраля 2012, **62; 58,800; 54**
На упаковке данной фруктозы нет инфо из какого сырья она приготовлена, поэтому рисковать не стоитно каждый решает сам
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Novasweet - неправильная фруктоза, к сожалению
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо за быстрый ответ. Жаль.
Ксения 164, на Монти с февраля 2012, **62; 58,800; 54**
Ксана, Матрешка, перенесла про "где купить" в Где купить, продолжаем там.
Фруктоза по своей формуле - это и есть изомер глюкозы (изо-глюкоза). Тут нет никакого подвоха. Сдается, нас водят в заблуждение насчет "неправильной" фруктозы...
Я бы тоже хотела разобраться, в чем разница между правильной и неправильной фруктозой, но поверить в том, что Монтиньяк всех нас надул с измерениями ГИ разной фруктозы, мне сложно... И что, никто эти его результаты не опроверг? такое разве может быть?
Вот мне тоже интересно, по какому параметру определяется правильная и неправильная фруктоза? По описанию сырья из которого изготовлена? Вот я покупаю фруктозу местную фирмы CountryLife. В описании написано - что это сахар фруктовый... По идее, она привильная. Но уже и я стала сомневаться из-за такого пристального внимания к неправильной фруктозе.
Социальные закладки