100% уверенности в их фруктозе , конечно, нет. Но, будем надеяться, раз она европейская, то правильная. В любом случае, советую только на завтрак её употреблять.
Добрый вечер )
Приобрела сегодня конфитюр Diat фирмы Schwartau. Нам ведь подходит состав? (фруктовый сок(малина,черника,бузина,б русника),фруктоза,сироп фруктозы,пектин,лимонная кислота)
если да,то планирую сочетать с творожком на завтрак!
С чем ещё можно и в какие ПП? подскажите пожалуйста )
100% уверенности в их фруктозе , конечно, нет. Но, будем надеяться, раз она европейская, то правильная. В любом случае, советую только на завтрак её употреблять.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хочу поделиться впечатлениями о фруктозе Maitre de sucre. Купила 2 недели назад, использую ее не более 30гр. в день. Отклонения в весе не заметила, все в штатном режиме ползет внизМожет все таки был прав химик из этой компании, что все используют одно и тоже сырье?(см. пост Алексы на 1 стр.) Девочки-сторожилы
были ли случаи, когда только из-за фруктозы вес вставал? Конечно, в дом.условиях практически невозможно оценить от чего вес перестал снижаться, но все же... Я уже подумываю может через недельку на 2 фазе попробовать откровенно неправильную фруктозу и посмотреть что будет
![]()
Настёна эта фруктоза тоже "откровенно неправильная". Ну я бы купила тесты на измерение сахара в крови. Чтоб уж точно увидеть, насколько влияет или не влияет фруктоза на организм.
Потому что 2 недели это вообще не показатель. Я в отпуске 2 недели конфеты по килограмму в день съедала, картошкой жареной закусывая... и с весом ничего не стало.
Опять же, нужно не забывать, что поджелудочная уже через три месяца на монти перестает сильно реагировать на неправильные продукты.
Не как химик, но как врач, скажу, что , скорее всего, разницы в ГИ у разных фруктоз действительно быть не должно, т.к. формула этого сахарида одна и достаточно простая. Другое дело, что, возможно, недобросовестные производители могут продавать как фруктозу смесь ее с более дешевыми сахарозой (сахаром в быту) и глюкозой. Но это, к сожалению, не проверишь!!! Из своего опыта скажу, что используя любую фруктозу какую удавалось купить, на МОНТИ похудела на 7 кг за 4 мес.
эти статьи мелькали на форуме или нет (если да, я удалю пост):
http://organic.org.ua/osoznannoe-pit...vy-i-fruktozu/
http://lowcarbdiets.about.com/od/nut...osedangers.htm
(там много текста, не привожу потому его)
Но у меня вопрос: а как определить, чето если не больше 30г в день фруктозы съешь, то ничего не будет? малое количество как-то по-другому воспринимается организмом?
Oosha, расскажи, с чем/как ты собираешься есть 30гр фруктозы ежедневно , что по сладости равно 45 гр сахара.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Ну, по анализам , наверное, можно определить - содержание триглециридов проверить. УЗИ печени , опять же, если речь о появлении жировой дистрофии.
Инфы много было в теме - рекомендую ознакомиться
Но перебарщивать ни с чем нельзя - сахар тоже вреден в больших количествах![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки