Фруктоза - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 407

Тема: Фруктоза

Добрый вечер )
    Приобрела сегодня конфитюр Diat фирмы Schwartau. Нам ведь подходит состав? (фруктовый сок(малина,черника,бузина,б русника),фруктоза,сироп фруктозы,пектин,лимонная кислота)

если да,то планирую сочетать с творожком на завтрак!
    С чем ещё можно и в какие ПП? подскажите пожалуйста )

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

100% уверенности в их фруктозе , конечно, нет. Но, будем надеяться, раз она европейская, то правильная. В любом случае, советую только на завтрак её употреблять.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

так и буду делать!

Благодарю! )

Увлеченный Аватар для Настёна
    Записей в дневнике
    27

Хочу поделиться впечатлениями о фруктозе Maitre de sucre. Купила 2 недели назад, использую ее не более 30гр. в день. Отклонения в весе не заметила, все в штатном режиме ползет вниз Может все таки был прав химик из этой компании, что все используют одно и тоже сырье?(см. пост Алексы на 1 стр.) Девочки-сторожилы были ли случаи, когда только из-за фруктозы вес вставал? Конечно, в дом.условиях практически невозможно оценить от чего вес перестал снижаться, но все же... Я уже подумываю может через недельку на 2 фазе попробовать откровенно неправильную фруктозу и посмотреть что будет
    Последний раз редактировалось Настёна; 26.09.2011 в 12:00.

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Настёна эта фруктоза тоже "откровенно неправильная". Ну я бы купила тесты на измерение сахара в крови. Чтоб уж точно увидеть, насколько влияет или не влияет фруктоза на организм.
    Потому что 2 недели это вообще не показатель. Я в отпуске 2 недели конфеты по килограмму в день съедала, картошкой жареной закусывая... и с весом ничего не стало.
    Опять же, нужно не забывать, что поджелудочная уже через три месяца на монти перестает сильно реагировать на неправильные продукты.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Увлеченный Аватар для Настёна
    Записей в дневнике
    27

То есть что-то примерно можно только через 3 месяца сказать и то, если других нарушений не было? А тест должен показать концентрацию глюкозы через 2 часа после еды, в данном случае фруктозы, выше нормы?

Любопытствующий Аватар для Доктор Ю

Не как химик, но как врач, скажу, что , скорее всего, разницы в ГИ у разных фруктоз действительно быть не должно, т.к. формула этого сахарида одна и достаточно простая. Другое дело, что, возможно, недобросовестные производители могут продавать как фруктозу смесь ее с более дешевыми сахарозой (сахаром в быту) и глюкозой. Но это, к сожалению, не проверишь!!! Из своего опыта скажу, что используя любую фруктозу какую удавалось купить, на МОНТИ похудела на 7 кг за 4 мес.

эти статьи мелькали на форуме или нет (если да, я удалю пост):
    http://organic.org.ua/osoznannoe-pit...vy-i-fruktozu/

http://lowcarbdiets.about.com/od/nut...osedangers.htm

(там много текста, не привожу потому его)

Но у меня вопрос: а как определить, чето если не больше 30г в день фруктозы съешь, то ничего не будет? малое количество как-то по-другому воспринимается организмом?

Oosha, расскажи, с чем/как ты собираешься есть 30гр фруктозы ежедневно , что по сладости равно 45 гр сахара.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ну, по анализам , наверное, можно определить - содержание триглециридов проверить. УЗИ печени , опять же, если речь о появлении жировой дистрофии.
    Инфы много было в теме - рекомендую ознакомиться

Но перебарщивать ни с чем нельзя - сахар тоже вреден в больших количествах
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права