С этим согласна)))
В этой теме много инфы о вреде фруктозы - в частности, мы уже обсуждали, что у мужчин она может приводить к жировой инфильтрации печени (почти что предциррозное состояние).
Так что она, в любом случае, не полезна.
Просто, ключевым словом в употреблении всех подсластителей, должно быть слово "иногда".![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девченки!Хочу написать о меде.Не спешите переносить в др.тему-это касается и фруктозы.Моя соседка писала дисертацию на тему-мед.Поэтому,увидев весной что мой мед не застыл,я попыталась выяснить-от чего это может быть.Я точно знала что мед не левый,т.к. покупала у соседей по даче-все навиду.Ответ меня поразил:если в меде оч.много фруктозы,то он никогда не застынет,а кристализуется тот мед,в котором много сахарозы.Я конечно же говорю только о натуральном меде.В свете выясненной вредности фруктозы и,более-менее лояльному отношению к меду,может стоит перейти на мед???Только надо просить,что-бы показали прошлогодний-если пастообразный,значит наш,если ножем резать-не наш
Гуру!Что на это скажетг? О разумности в количестве и частоте использования и так понятно...
если женщине обрезать крылья,она будет летать на метле...
а я втихаря уже перешла. не часто, только когда очень хочется, с творогом. Помним что мед нельзя нагревать выше 40*? это означает что его в выпечку нельзя!
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Svetik , , именно в теме "Мёд" мы это всё и обсуждали. И про содержание фруктозы, и про нагревание.
Спасибо,теперь влезла и в "мед".Просто для новичков инфы ну очень много и тема фруктозы более актуальна,прочитав все ее вредности становится страшно-стоит ли ее принимать-наверное лучше нет
если женщине обрезать крылья,она будет летать на метле...
Дело в том, что у всех продуктов есть свои плюсы и минусы - важно во всем знать меру.![]()
Девочки, помогите мне определиться, правильная у меня фруктоза или нет... И фруктоза ль это? Купила 2 вида...
1. Состав: фруктоза, пектин, лимонная кислота, сорбин. кислота.
И 97 гр углеводов на 100 гр продукта
2. Декстроза... 91 гр углеводов на 100 гр продукта.
Чувствую, что-то не то купила, да?
Хорошо
А можно спросить в дневничке о фруктозе? Если нет - потом исправлю сообщение. Я хочу приготовить уже сегодня много сладостей, а в темке Фруктоза никто не отвечает...
Девочки, помогите мне определиться, правильная у меня фруктоза или нет... И фруктоза ль это? Купила 2 вида...
1. Состав: фруктоза, пектин, лимонная кислота, сорбин. кислота.
И 97 гр углеводов на 100 гр продукта
2. Декстроза... 91 гр углеводов на 100 гр продукта.
Чувствую, что-то не то купила, да?
Montik,
На 100% тебе никто не скажет, правильная или неправильная у тебя фруктоза!! Американская фруктоза считается неправильной, в России как раз много американской продается, европейская большинствовроде как считается правильной. Но на 100% никто тебе не скажет.
Декстроза - это глюкоза, не наш продукт. См. таблицу ГИ
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки