Салат из кальмаров, морковки и огурцов (БЛ)
Ингридиенты:
Кальмар отварной 500гр.
Морковь 1шт.
Лук репчатый белый 1шт.
Огурец 1шт.
Масло раст. 4ст.ложки
Соль,перец.
Винный белый уксус 1 ч.л.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть соломкой(лучше теркой для корейской морковки)
Масло накалить на сковороде и залить им лук с морковкой.
Закрыть и оставить на 20 мин.
Огурец порезать соломкой.
Кальмары порезать брусочками.
Все смешать,посолить,поперчить ,добавить уксус и на 1 час.
в холодильник.
Если взять масло ВК и съесть 1/4 порции,то можно БУ прием.
Социальные закладки