Можно взять фруктозу по вкусу и добавить 1-2ст.л. воды - посмотришь по консистенции![]()
Можно взять фруктозу по вкусу и добавить 1-2ст.л. воды - посмотришь по консистенции![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И сразу,по горячим следам насчет тахинаВ эту халву можно его? Если можно,то каким образом или вместо чего? Вместо масла как дополнение?
Можно или не можно - каждый по вкусу решает![]()
Добавлять к остальным ингредиентам , тоже по вкусу![]()
Хм... Но мой вопрос ко вкусу не имел отношения. Он же жидкий,в этом и сомнения,ведь им я могу испортить нужную консистенцию.
За консистенцией ты ж будешь следитьМожно масла меньше, можно сиропа агавы меньше и использовать другой подсластитель.
Доктор принес домой неправильную халву... А я ее так люблю, это один из немногих продуктов, за которым я согласна ходить здесь в русские магазины. Пообливалась-пообливалась я слюной и решила заглянуть в наш волшебный ларец рецептов.
И не разочаровалась. Даже и не подозревала, что халву можно сделать так легко... Ура!!! Я спасена....
Семечек брала 250 гр. Это как раз 15 сл.л, если с горкой.
Чуть их подсушила на сковородке. Единственное, что не учла, что всю жидкость надо наливать уже после перемолки, иначе они очень быстро сбиваются в одну непроворачиваемую массу.
В общем, у меня получилось что-то среднее между козинаки и халвой... Но все равно вкусно!!!!!!
Огромное спасибо!!!!! Теперь главное - спрятать подальше от Доктора))))
Саша,халва пошла в массы,норвежки на работе трясут с меня рецепт,очень понравилось им!![]()
Начинаю сначала с 06.09.2012
Социальные закладки