Халва подсолнечная в шоколаде (БЛ) - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Халва подсолнечная в шоколаде (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно взять фруктозу по вкусу и добавить 1-2ст.л. воды - посмотришь по консистенции
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    И сразу,по горячим следам насчет тахина В эту халву можно его? Если можно,то каким образом или вместо чего? Вместо масла как дополнение?

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно или не можно - каждый по вкусу решает
    Добавлять к остальным ингредиентам , тоже по вкусу
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    Хм... Но мой вопрос ко вкусу не имел отношения. Он же жидкий,в этом и сомнения,ведь им я могу испортить нужную консистенцию.

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    За консистенцией ты ж будешь следить Можно масла меньше, можно сиропа агавы меньше и использовать другой подсластитель.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Доктор принес домой неправильную халву... А я ее так люблю, это один из немногих продуктов, за которым я согласна ходить здесь в русские магазины. Пообливалась-пообливалась я слюной и решила заглянуть в наш волшебный ларец рецептов.
    И не разочаровалась. Даже и не подозревала, что халву можно сделать так легко... Ура!!! Я спасена....
    Семечек брала 250 гр. Это как раз 15 сл.л, если с горкой.
    Чуть их подсушила на сковородке. Единственное, что не учла, что всю жидкость надо наливать уже после перемолки, иначе они очень быстро сбиваются в одну непроворачиваемую массу.
    В общем, у меня получилось что-то среднее между козинаки и халвой... Но все равно вкусно!!!!!!
    Огромное спасибо!!!!! Теперь главное - спрятать подальше от Доктора))))



    Отвоевываю достигнутые результаты

  7. #7

    По умолчанию

    Саша,халва пошла в массы,норвежки на работе трясут с меня рецепт,очень понравилось им!
    Начинаю сначала с 06.09.2012

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Кокосовая халва (БЛ)
    от Амброзия в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 17:36
  2. Халва кунжутная (БЛ)
    от Talia в разделе Десерты I
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.06.2013, 12:53
  3. Курага в шоколаде (БЛ)
    от eyou в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.05.2013, 15:09
  4. Статья: Вишня "пьяная" в шоколаде
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.03.2013, 19:59

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •