И вот еще:ядро подсолнечника, патока,фруктоза,заменитель какао-масла,какао-порошок,сыворотка молочная сухая,экстракт солодкового корня,и куча эмульгаторов . И такое можно?
Ну, Монтиньяк пишет, что такие шоколадки ни к чему, потому что на их изготовление идет ненастоящая фруктоза - из кукурузы.
Молочную сыворотку нельзя ни в коем случае.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хм..а вот в соответствующем разделе "фруктоза" на днях велись дискуссии не вся ли фруктоза одинаковая..так, что-то я совсем запуталась.. repa разговор о фруктозе был тут
У нас могут быть самые разные сомнения и разный личный опыт, каждый подстраивает какие-то моменты под себя, но принципы питания формулирует Мишель Монтиньяк и мы опираемся на его мнение - оно первично.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Считается термической обработкой - они у нас, вроде, во второй фазе должны быть
Для I Фазы для таких рецептов можно использовать овсяные отруби.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Насколько я понимаю, четкой информации о козьих сырах у нас нет. repa
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки