В масле нет сыворотки - это 100% животный жир. Его нельзя потому что насыщенные жиры легче всего откладываются в запасы - думаю, что в этом дело.
В масле нет сыворотки - это 100% животный жир. Его нельзя потому что насыщенные жиры легче всего откладываются в запасы - думаю, что в этом дело.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Анют,
Про сливки отвечали то можно, то нельзя (точнее как исключение). То есть ничего не прояснили, думаю, задам вопрос еще раз с приведением данных ответов и спрошу про растительные сливки, к примеру... не наю. будет ли разница или нет. Так как если только из-за коровьей молочки нельзя - тогда вопросов нет, а если из-за жирности, то это дрйгой разговор все же.
Про отруи с Сашей согласна, для себя тоже решаю, что ГИ у них не может быть как у пшеничных и есть их лучше в только в БУ.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Не знаю-не знаю, по поводу сыворотки в масле. Один раз была свидетелем, как взбивали масло. Сыворотки отделялось очень много, хорошо, если вся?! Это было правда в условиях сельской местности на спец. аппарате. Что происходит при промышленном производстве, естественно, не скажу, не знаю. А по поводу насыщенных жиров, то избегать, конечно, надо, но опять-таки, и мясо, сыры тоже нужно кушать с осторожностью, ведь они тоже относятся к насыщенным жирам.
Вывод у меня напрашивается один - нужно все ответы фильтровать.
Масло из виноградных косточек и масло из грецкого ореха можно? и семечки?
Последний раз редактировалось Sorcha; 06.07.2009 в 18:51.
Масла любые едим как обычные растительные масла
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, а нас есть ясность с продуктами из овечьего молока? Я сегодня болгарской брынзы из него накупила и очень хочется надеяться, что ее можно есть без особых ограничений.
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
Вроде, про вредность или полезность сыворотки овечьего и козьего молока ничего не уточняли![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки