Вопрос-Ответ 1 - Страница 99
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 99 из 101 ПерваяПервая ... 498990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #981
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, раз цельнозерновые, то должно быть можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #982

    По умолчанию

    в опчем, опять же, полагаться на себя я поняла)))
    за неимением ячневой муки хочу попробовать смолоть эти ячневые хлопья. Думаю, уж оладушки должны получиться)))

    еще вот такой продукт интересный, мне кажется, он "наш"?
    http://www.gabris.ru/gabris/health/b...sha/talkan.php

    пророщенное, поджаренное и измельченное зерно ячменя. И помол там, кстати, мелкий, как у муки
    Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер

  3. #983
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да нет, просто, у Монтиньяка нет ГИ всех продуктов , которые продаются в магазинах, так что приходится за него додумывать teetj
    Если рассуждать логически - плющеное цельное зерно ничем не хуже муки из этого зерна и оно нам разрешено.
    С талканом - то же самое.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #984

    По умолчанию

    ну и еще дело в том, что продуктовый набор во Франции не совпадает с тем же в России, я так думаю
    А в целом, это здорово, что Монтиньяк, хотел он этого или нет, дает огромное пространство для творчества)))
    Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер

  5. #985
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Как вы думаете можно ли доверять покупным сокам,таким как Rich например, в составе которых только концентрированный сок и вода?Судя по всему они без сахара,такие можно?

  6. #986
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    У пакетированных соков гликемический индекс выше, чем у свежевыжатых - поэтому я бы их советовала только в БУ-приемы пищи употреблять. К тому же, когда производитель указывает состав, он не обязан указывать полный состав этого самого концентрата, так что на 100% быть уверенными в таких соках нельзя.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #987
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    А я снова по поводу грудок куриных для БУ... уже много раз смотрела разных производителей. Обычно куриные грудки (без кожи, филешки) ставят жирность 2,5%, у Приосколья стоит 2%. Вчера увидела, уже не помню какого производителя, абсолютный аналог (внешне) приосоколья (филешки) но жирность стоит аж 4,5% Вот стал меня мучить вопрос почему у Приосколья такая жирность?! Если у всех 2,5... у кого-то даже 4,5% ... Т.е. насколько им можно верить? И может быть все-таки не стоит даже такие грудки все-таки есть как абсолютное БУ и продолжать их есть с "нейтральными" по ГИ продуктами (не выше 35)
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  8. #988
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я думаю, что если жирность 2% и видимого жира на грудках нет - то и опасности нет. Сибилль Монтиньяк, вообще, не говорит о жирности обычно, просто указывает "белое мясо птицы" для БУ.
    Но если есть сомнения, то лучше, конечно, не рисковать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #989
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    Аня, а ты о грудках или о филе? Грудки с костью и обычно менее "очищенные" от прилегающего жира. А филе уже максимально очищено.

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

  10. #990
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Танюш, я именно о филе. Очень этому удивилась вчера. Поэтому и подумала, что, может быть, не стоит очень доверять цифре в 2%... Кроме того, я, например, когда с грудки снимаю кожицу и отделяю ее от "каркаса", вырезаю всякие жилки-жирочки-прожилки и прочее, то филе выглядит гораздо более "2%", чем то же Приосколье...
    Другое дело, что интереснее понять, что скрывается за фразой "белое мясо птицы"...
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Страница 99 из 101 ПерваяПервая ... 498990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •