Вопрос-Ответ 1
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Timbuktu, неправильный у тебя бальзамический уксус! Карамель - одно значно не наш продукт, так что лучше купи обычный, без добавок. счас на вскидку не могу припомнить точный состав, но продаются обычный без карамель,сахара, это однозначно
    fatima, если строго-строго придерживаться метода, то по идее у нас ужины должны быть БУ и облегченные, с овощами и фруктами лучше, так что БУ-выпечку мы оставляем на первую половину дня. А т.к. БЛ-ужины не рекомендуются, то и получается, что БЛ-выпечка у нас идет только к обеду.
    Так что, как я думаю, можно каждый джень выпечку, но максимум 1 раз БУ в первой половине дня и 1 раз БЛ к обеду. Это если строго по методу Монти... Но вообще, как видно по дневничкам, очень сильно похудевшие наши заядлые монтиньячницы и по вечерам выпечку уплетали,и ничего с ними не стало, худелось тока так!! teetj Зависит от конкретного организма, у кого как идет...

  2. #2
    Новичок Аватар для fatima
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    А еще возник вопрос если сделать мороженое на сливках 33% , такой вариант допускается на 1 фазе, или не стоит?

    рост 164, на монти с 02. 04. 2010

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    fatima, мы рецепты такого сливочного мороженого отнесли ко II Фазе - насыщенных жиров многова-то получается.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Я что-то слегка запуталась в таком вопросе: ГИ хлопьев зародышей пшеницы, льняной и соевой муки <35, т.е. их вроде как можно в любой ПП. Но все эти продукты содержат на 100г около 10г жира. Можно ли все-таки их в БУ или только в БЛ?

  5. #5
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Kate,
    в основе метода лежит таблица ГИ, по которой мы и ориентируемся. Поэтому те продукты, кот. ты перечислила, можно употреблять в любой ПП, т.к. у них ГИ ниже 35.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  6. #6

    По умолчанию

    Asstilba, А как же шоко, у которого ГИ<35? Ведь его мы только в БЛ едим. А авокадо? Почти все виды орехов? Какао? Кокосовая стружка? Это же одно и то же? Или я что-то пропустила?

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Все верно, некоторые продукты из-за жирности мы не едим в БУ, хоть у них и низкий ГИ.

    Зародыши мы все-таки немного добавляем в БУ выпечку, что позволительно, про льняную муку у нас есть ответ в соот-щей теме. С соевой лично я никак не разбирусь , вроде как ее в любой ПП можно, но Монтиньяк во всех ответах, что нам приходили, считает, что у соевых продуктов невысокий процент жирности, поэтому их можно.

    У меня соевая мка необезжиренная и в ней одинаковое количество углеводов и жиров, стараюсь ее все же употреблять в БЛ, может, и зря, но для БУ проблем с мукой у меня нет в любом случае.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •