Так мы уже обсуждали его! Я спрашивала. Я Талкан использую везде и всюду и БЛ и БУт.к Это пророщенные зерна, подсушенные и смолотые. Я столько инфы перелопатила чтоб развеять сомнения! Очень вкусно с ним тортики делать и "бисквит в чашке за 3 мин." Я даже ездила в фарм компанию (институт профзаболеваний) и всех там достала с вопросами! Могу вас уверить Зерно промывают, обрабатывают инфрокрасным облучением, чтобы убить всех "вредителей", проращивают, подсушивают и перемалывают, проводят анализ. Наш продукт. Вот только из овса не советую у него на выходе бак.посев нехороший. Даже при соблюдении всех норм. Это мне там же сказали.
Вот нашла https://forumonti.com/showthread.php?t=246&page=20
страница 20, пост #774
Amin@ привет землякам! У нас в РБ этот продукт, только ленивый не делает,наверно
![]()
Социальные закладки