Кольраби :mig:
Наташа,
"браунколь" это kale капуста, листовая, в русском варианте у зеленой какое-то друое название, кажется, в английском одно слово, бывает и такая и такая. И в супермаркетах ывает и на рынках, но ее кажется только по сезону продают, но я могу ошибаться, я покупала несколько раз. "Кольраби" честно говоря не знаю особо как выглядит, никогда такую не ела, судя по словарю, может turnip какой-нибудь и еще какое-то слово с ним. Уверена, что на рынках тоже должна быть, у китайцев ии еще кого в этнических лавках. Если вдруг встречу, свисну (хотя я, наверное, и не пойму, что это она и есть)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Кольраби :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
девочки спасибо за советы. Подскажите пожалуйста что мне можно из наших продуктов сегодня съесть ( Я кажется заболела
у меня либо отравление, только ума не приложу чем )) либо желудочный грипп. Началось еще вчера днем, а съела только эту террин из рыбы, а от этого не могло. Правда вчера приняла таблетку и стало лучше и я сдуру бараненьку съела... короче сегодня совсем умираю. Пока есть не хочетс совсем. Утром съела салат красоты, потому что подумала что он хорошо на больной желудок, но если пройдет к вечеру, что можно съесть, чтобы и правильно было и заново не залечь от боли ((( Пока взяла с собой Ваза сухарики с чаем. Правда от боли ничего в рот не могу взять пока ((((
catherine,бедняжка ты наша!!! Только разве ж можно сырые овощи на больной живот? Сразу понос гарантирован!Нужно все вареное,пареное,кашки какие-нибудь,чтоб желудку было мягко и легко... Выздоравливай!
catherine третий день мучаюсь тем же самымвчера была у врача рекомендовал- исключить молочку всю кроме кефира, есть побольше каш на воде -рисовую,гречневую,ячневую . Исключить овощи и фрукты, а так же соусы к мясу и солёности всякие, мясо только вареное или запеченое в духовке. Пить из лекарст хилак форте, линекс и мезим форте
Сегодня все выполняла по рекомендации - стало легче
cпасибо вам большое за поддержку... Сейчас сижу и мучаюсь на работе, а так как у меня ничего с собой из еды не было, просто даже подумать не могла, в результате съела сухарики Васса, правда съеда наверное штуки 4-5и чай. А яблоко нельзя тоже?
Не знаю что есть на вечер, может действительно гречку сварю. Спасибо !!!
скажите пож, на диаманте кто-нить муку Беловодье заказывал? что-то у меня не получаетсяя первый раз в иннете заказываю- неполучается!
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Магазины мы обсуждаем в этой теме.:mig:
Я на этом сайте часто заказываю муку - всё получается. Если с интернетом на "вы", то можно сделать заказ по телефону.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Как мы знаем,БЛ ужины не приветвуются... А если у меня БЛ-обед заканчивается в 16-00,то это не сильно поздно для БЛ? Я решила исключительно БУ ужинами питаться,но вот такой довольно поздний обед - это нормально или все же стоит его сдвинуть назад?Или непринципиально? Ужин у меня на 19-15..19-30 примерно выпадает
Не принципиально :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки