Вопрос-Ответ 1
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    catherine
    Guest

Но сколько его там может быть? Разве такое количество критично?

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

А ты можешь сказать точно какое там количество?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

catherine, ингредиенты на упаковках указываются в порядке убывания количества. Сок сахарного тростника на третьем месте - его даже больше в составе, чем льняного семени (flax)!!!
    Это очень много и такой состав нам нельзя , совершенно точно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Овсянка

вопрос скорее к Ирине-Штучке или девочкам проживающим в ЮК.
    продается ли у нас капуста "браунколь" и "кольраби"?
    и если да, то какие у них английские названия.

Наташа - 42 года, рост 152

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Наташа,
    "браунколь" это kale капуста, листовая, в русском варианте у зеленой какое-то друое название, кажется, в английском одно слово, бывает и такая и такая. И в супермаркетах ывает и на рынках, но ее кажется только по сезону продают, но я могу ошибаться, я покупала несколько раз. "Кольраби" честно говоря не знаю особо как выглядит, никогда такую не ела, судя по словарю, может turnip какой-нибудь и еще какое-то слово с ним. Уверена, что на рынках тоже должна быть, у китайцев ии еще кого в этнических лавках. Если вдруг встречу, свисну (хотя я, наверное, и не пойму, что это она и есть)

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

catherine
    Guest

Angry

девочки спасибо за советы. Подскажите пожалуйста что мне можно из наших продуктов сегодня съесть ( Я кажется заболела
    у меня либо отравление, только ума не приложу чем )) либо желудочный грипп. Началось еще вчера днем, а съела только эту террин из рыбы, а от этого не могло. Правда вчера приняла таблетку и стало лучше и я сдуру бараненьку съела... короче сегодня совсем умираю. Пока есть не хочетс совсем. Утром съела салат красоты, потому что подумала что он хорошо на больной желудок, но если пройдет к вечеру, что можно съесть, чтобы и правильно было и заново не залечь от боли ((( Пока взяла с собой Ваза сухарики с чаем. Правда от боли ничего в рот не могу взять пока ((((

Социальные закладки

Ваши права