Вопрос-Ответ 1 - Страница 67
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #661
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Ну вот она меня и смущает. А значение взяла из зеленой таблицы, там два значения для индийской и свежей кукурузы ГИ 35.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #662
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я в зеленой таблице - тырк - вижу только кукурузу дикую (она же - индийская) с ГИ=35.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #663
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    У меня скачанная с форума Exel файл, я в основном по нему и ориентируюсь. Тырк (ИГН.zip)
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #664
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Excel файлы делались разными форумчанками и не обновляются, лучше ориентироваться на первые три таблицы. Сейчас сделаю подпись в сообщении, а то многие путаются.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #665
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Добрый день ! Подскажите пожалуйста где на сайе есть англ названия муки, я помню где то видела и читала, а сейчас ищу ищу и не могу. А хочу поехать в магазин и купить

  6. #666
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Где я могу прочитать про курицу. Не могу найти по каталогу. Нам можно есть только куриную грудку или ножки тоже
    Спасибо

  7. #667
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Тема "Разные виды муки" называется. В разделе продуктов, естественно. Спросить про курицу, можно в теме "Мясо", мясо можно любое, просто кожу лу4ше не есть
    Последний раз редактировалось Штучка; 10.01.2010 в 00:10.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #668
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    ДЕвочки скажите пожалуйста, вот увидела в Хол Фуде, можно нам
    1. Тесто их 100% Wholeweat для киш лорен мне. А то я ой как сама не люблю с тестом возиться. Можно его нам... Как мне показалось ничего там плохого нет вообще, вода фильтрованная и это вот мука.
    2, Листы для лазанье и этой durum, вроде на форуме написано что можно эту крупу нам в БУ. (хотя ГИ не указан) а если лазанью делать то это уже не БУ а БЛ будет ???
    3, Увидела вот эти отруби как на картинке, но не знаю что с ними сделать? Купила вроде чуть чуть в развес на всякий случай хахаха

    а вот еще нашла там же кажется праивльный майонез чтобы тоже самой не делать.... Там есть жир но не очень много и совершенно нет сахара. Такой можно:?
    Последний раз редактировалось Штучка; 10.01.2010 в 17:03.

  9. #669
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    в каталоге не нашла, сахар поэтому не знаю куда написать и спросить. Я понимаю что в БЛ мы едим Белок + жир + углеводы с ГИ до 35... Но еслив готовом продукте сахар написано 1гр (или даже меньше 1 гр) это как считается, можно в БЛ?

  10. #670
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    1. Если тесто сделано из такой муки, то киш лорен д.б. только для БУПП, т.е. приготовлен без жиров, т.к. у такой муки ГИ 40.
    2. Дурум - это сорт пшеницы (твердый сорт). Не все изделия, изготовленные из дурума нам подходят, только те, которые прошли процесс пастификации (см. здесь) или на упаковке время варки - 3 минуты (тоненькая вермишель, например). На счет листов лазаньи, то я не уверена, что нам их можно.
    3. На основе отрубей (ГИ 15) и зародышей пшеницы (ГИ 15) можно делать отличные десерты для БЛПП (к кофе, чаю, напрмер), кот. достаточно в разделе Десерты.
    4. Если в такой майонезе нет еще и крахмала, то вполне можно использовать.
    catherine, если конкретно возникает вопрос по тому или иному составу, то пиши, его полностью. В этом случае есть вероятность получить наиболее полный ответ на вопрос.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •