Вопрос-Ответ 1 - Страница 66
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 66 из 101 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #651
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    catherine
    Заводи дневник, они именно и созданы для такого индивидуального обсуждения меню, совеов по меню, исправления, поправок питания, как сделаеть его лучше и исправления ошибок.

    Идешь в раздел Дневники питания - Снижаем вес Фаза 1 - создаешь новую тему (название своего дневника) и вперед!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #652
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от catherine Посмотреть сообщение
    А почему ветчина не наш продукт. Я использую 98%fat free не копченная ветчина и 0 сахара... такую можно?
    Если в составе ветчины ничего запрещенного нет, то её можно, конечно.
    А если еще и обезжиренная - то она и для белково-углеводных приемов пищи подходит.
    Цитата Сообщение от catherine Посмотреть сообщение
    Ой завтраки это самая моя большая поблема. У меня нет времени утром готовить, и я ем либо сухарики с чем нибудь либо сereal но не наш ))) с сахаром и кукурузные... так тчо сейчас отказалась
    Какие у вас советы ))
    Ну, ты же можешь продолжать есть каши, но только не покупные мюсли, а , например, с вечера замачивать овсянку, как во Французском салате красоты.
    Другие идеи для завтраков ты можешь почерпнуть изз нашего каталога рецептов, выбрав рецепты, помеченные меткой "Завтраки" - ТУТ:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #653
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    У нас на форуме есть замечательный Каталог по всем продуктам, где большинсто вопросов уже обсуждалось. Просьба им пользоваться и вопросы писать в соотвествующих темах (предварительно прочитав их)
    Последний раз редактировалось Штучка; 11.03.2010 в 21:15.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #654
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Спасибо большое. Мне кажется что моя ветчина содержит 2% жирности,(там написано 98% fat free) это можно есть с гречкой + соевый соус правильный.

  5. #655
    catherine
    Guest

    По умолчанию Рататуй (Тушеные овощи) с мясом - извините не знаю куда поместить мой вопрос

    - Обжариваю с оливковом или виноградном масле баклажан, цуккини, перец красный или желтый. Когда сделается добавляю томатную пасту или много свежих помидор, можно с кожей можно без. Когда все овощи мягкие, добавить предварительно обжаоенное мясной фарш.


    Скажите пожалуйста такой рецепт можно для БЛ? Или это БУ

  6. #656
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я перенесла твой вопрос сюда.

    У нас кстати есть вот такой рецепт Рататуй

    Просто запомни, если жирность продукта более 1,5% - это БЛ всегда.

    Поэтому смело кушай овощи с фаршем в БЛ!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #657

    По умолчанию

    девчонки, а кутю (национальное блюдо на рождество с запаренной пшеницы с орехами и сахаром) можно есть??? только без сахара конечно...

    Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

  8. #658
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    В неожиданно для себя обнаружила таки в Москве консервированный зеленый горошек БЕЗ сахара (Дядя Ваня). Но там значится аспасвит-185 (подсластитель). В общем, не думаю ,что его надо выставлять в продукты без подвоха, но в случаях невозможности обнаружения замороженного, иногда надо, чтобы он был дома... В общем, как-то так.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  9. #659
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девочки, есть такая овощная смесь:свежий горошек (ГИ 45 или 35 = ?), свежая кукуруза (ГИ 35) и свежая зеленая фасоль (ГИ 30). Можно ли готовить эту смесь для БЛ? Я имею в виду в процессе готовки с маслом ГИ кукурузы и горошка не увеличиовается?
    В таблице написанно "Горошек зеленый - 45" и "Горошек зеленый (свежий) - 35" Первый это консервированный?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  10. #660
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Кукурузу нам нельзя ни в каком виде. Откуда такое странное значение ГИ для свежей кукурузы?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 66 из 101 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •