Вопрос-Ответ 1 - Страница 55
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 55 из 101 ПерваяПервая ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #541
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Вопросы про овсянку переехали в тему Овсянка

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #542
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Девочки, а где-то обсуждали Кэроб? Не могу найти. Наш ли это продукт?

    Кэроб - полезный заменитель какао - высушенные плоды стручкового (рожкового) дерева семейства бобовых.
    Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка.
    По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб, в отличие от какао, сладкий сам по себе, то есть, к нему не нужно добавлять сахар. В кэробе нет возбуждающих веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию. Кэроб используется как здоровый заменитель шоколада. Он производится путем перемалывания высушеных на солнце стручков дерева кэроб, средиземноморского вечнозеленого растения. В кэробе много витаминов и минералов, а также он является хорошим источником клетчатки.
    В кэробе отсутствует фенилтиламин, который вызывает мигрень, и фромамин, который помимо мигреней вызывает аллергию.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  3. #543

    По умолчанию

    а суши нам нельзя потому что там рис белый? а если с цельнозерновым делать?
    и я так поняла,что у авокадо ги 10, значит можно с рисом?

  4. #544
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    У суши, ГИ 55 (табличное значение). Цельный рис не слепится, я пробовала. У меня приятельница владеет яп. рестораном, так мы пробовали сделать, чтобы ассортимент расширить, добавить к нему правильной еды. Увы!
    У авокадо-то ГИ 10, НО, достаточное кол-во жиров.... Раньше, авокадо было под запретом в фазе 1 , только для 2-й. Но мы получили ответ Авокадо. Дополню ответ, что лучше для БЛПП.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  5. #545

    По умолчанию

    Девочки, сильно не бейте , но не нашла вопросы на некоторые ответы
    1 килька в томате ( килька, томат соус,соль,специи) какой ГИ? и куда ее в БЛ или БУ?
    2 Рис бурый - какой ГИ?
    3 Печень/икра (конскрвы) трески - это в БЛ правильно?
    Заранее извиняюсь и благодарю за ответы на мои глупые вопросы, просто инфы много и чую начинаю путаться

  6. #546
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    круглоглазик, приветик!
    1) у кильки нет гликемического индекса, так как она не содержит углеводов, как любую рыбу - её можно и в БУ , и в БЛ;
    2) бурый рис = коричневый рис, едим его в белково-углеводные приемы пищи (точный ГИ не помню);
    3) печень/икру трески , если они без растительного масла, едим в любой прием пищи как всякую рыбу, а если в масле, то только в БЛ
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #547
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    круглоглазик, ГИ бывает только у того продукта, который содержит углеводы. Чтобы легче было сориентироваться, прочитай здесь
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  8. #548

    По умолчанию

    Девочки,подскажите а нам действительно можно в 1 фазе углеводы с маслом из виноградной косточки?

    Ольга(32),172см.Мама сыночка и дочки.ГВ и Монти-это возможно!С Монти уже 3 года

  9. #549
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    да, действительно, 0.5 ст.л По правде говоря, не понимаю, ажиотажа, так как примерно такое же кол-во другого масла нам тоже можно в крошечном кол-ве, вроде того, как сковродку смазать и тпт

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #550
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Добавление очень небольшого (подчеркиваю: очень небольшого) количества жира к углеводам удлиняет время их усвоения и тем самым снижает ГИ. Это один из способов перехитрить ГИ.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Страница 55 из 101 ПерваяПервая ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •