Вопрос-Ответ 1 - Страница 47
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 47 из 101 ПерваяПервая ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #461
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Если заменить сахар фруктозой, то такой напиток можно будт пить - лишь бы "рисовому грибу" пришлась по вкусу фруктоза.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #462
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Девочки, а я вот не совсем понимаю, почему нельзя из подслащенной воды. Мне кажется, сахар в данном случае нужен для брожения. После брожения сахар уже не тот (возьмите вино, например). А еще в соленые огурцы и помидоры тоже добавляют сахар, который превращается потом в молочную кислоту, думаете, и их нельзя?

    В любом случае, мне кажется, что и на фруктозе гриб жить будет. Дрожжи-то, например, на фруктозе бродят)



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  3. #463
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Не-а, сахар никуда не улетучивается - и его нам нельзя ни в маринадах, ни в сладких-полусладких крепленых винах.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #464

    По умолчанию

    еще один вопрос взвешиваете ли вы прдукты ведь порции могут быть разные?

  5. #465
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Порции могут быть разными, но Монтиньяк нас не ограни4ивает вообще в размере порций, поэтому мы их не взвешиваем а едим, 4тобы наесться

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #466
    Новичок Аватар для prosto
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    156

    По умолчанию

    Девочки, подскажите кто-нибудь, плиз! Почему все темки на форуме у меня открываются в нормальном формате, в рамках размера монитора, а эта (вопрос-ответ) - какого-то крокодильского размера по ширине, чтобы прочитать все сообщение, нужно перемещаться нижним курсором... ХЕЕЕЛП!!!

  7. #467
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    prosto
    Вот тут обсуждали эту проблему, начиная с 33 сообщения

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #468
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    prosto, если страница не вписывается в экран - это могут быть также настройки стиля форума. В этом случае в левом нижнем углу страницы в окошке выбора вместо Vivid нужно указать Default style. Дефолтный стиль менее красивый, но он проще и страницы быстрее могут загружаться. В общем, попробуйте.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #469
    Новичок Аватар для prosto
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    156

    По умолчанию

    Alexa_Alexa, спасибки! Уже разобралась!

  10. #470
    Новичок Аватар для prosto
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    156

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Ну, почему, если ужин белково-углеводный, без жиров, то можно правильные макароны и гречку и т.п. углеводы с ГИ меньше 50. Монтиньяк и в примерных меню об этом пишет.
    Хлеб можно с белково-углеводным ужином только если сами его печем и точно знаем, что там ничего вредного нет (можно, хоть, вообще, из отрубей его сделать - тут много вариантов).
    А овсянка - её нельзя подвергать термической обработке и она, пожалуй, довольно сомнительная... её, наверное, на ужин лучше не есть (или, как рекомендует Монтиньяк, только залив холодным молоком).
    А где именно прочитать можно "Монтиньяк и в примерных меню об этом пишет"?

Страница 47 из 101 ПерваяПервая ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •