
Сообщение от
FRIDA
Несколько слов в продолжение темы о муке. Я уже давно ищу правильную муку, ее у нас в регионе просто нет. Лучшее, что я смогла купить - пшеничная 2 сорт. Я позвонила производителю по телефону, указанному на пачке. Мне ответили, что напрасны мои старания, мука ни цельнозерновая, ни грубого помола у них производится, но и в нашем регионе они не знают, чтоб ее кто-то производил. Она не пользуется спросом. Дали телефон маленькой мельнички, буду звонить завтра.
Но на тот случай, если и там мне скажут нет, посоветуйте, существуют ли какие-то пропорции добавления в муку отрубей? Я и так с выпечкой не на "ты". Боюсь перестараться с отрубями.
Социальные закладки