Спасибо за быстрый ответ, Skinny Orange.

Раз сладкий картофель нельзя, то сделаю им или пюре из цветной капусты (обманка) или обычное, а сама действительно есть не буду. А если делать пюре из цветной капусты, можно ведь добавить яичный белок для связки?

Фрикассе – это красивое слово для резанных обжаренных грибов (или мяса, или чего угодно). Кстати, встает вопрос, на чем их обжарить... раньше делала на утинном жире, можно ли теперь так делать? Плоховато пока ориентируюсь....

Телятину накалываю чесноком и обмазываю горчицей, смешанной с прованскими травами... запекаю сначала при 250г 15 минут, потом оборачиваю фольгой, запекаю практически до готовности при 180, и потом снимаю фольгу и довожу до румяности при 200г. Сама мясо вообще плохо ем (но теперь буду стараться), а мужу этот рецепт нравится.

Значит из рецептов для первой фазы на закуску можно выбирать любые рецепты с пометкой БЛ или ПП?

Еще вопрос по поводу закуски : народ, кто к нам в гости собирается, хочет принести поднос с морепродуктами. Как правило, на таких подносах имеются устрицы, креветки и всякие морские гады... По-моему, это тоже получается БЛ? Не факт, что они этот поднос принесут в конечном итоге, но хотелось бы подстраховаться на предмет потенциального соблазна.

Брауниз такие тут называют «моэлье», от слова – мягкий. Мниам, надо попробовать. И формочки не забыть купит...